留学生可以加入美国警察吗

我准备大学毕业就加入美国警察有什么条件在美国当警察能帮助我快速拿到绿卡吗谢谢大家了到底要不要绿卡呢还是有护照就行了我身高173符合条件吗... 我准备大学毕业就加入美国警察 有什么条件 在美国当警察能帮助我快速拿到绿卡吗 谢谢大家了
到底要不要绿卡呢 还是有护照就行了 我身高173符合条件吗
selynna
美国警察是应该要求有美国国籍,即美国护照才可以。因为警察是政府雇员。所以你有了绿卡都没用,一定要是美国公民,还有就是成为美国公民的时候,也同时要放弃中国国籍。
大学毕业成绩是有要求的,你的身高决不是问题,我见过太多比你矮的美国警察了。当然,还有其他体能测试什么的, 还有背景调查,有没有药物或犯罪史等。这些你过早得了解没什么用的。
告诉你一个过程吧:4年大学毕业,然后申请工作签证,2-3年之间可以申请绿卡,绿卡拿到后5年可以考公民。这前后还不包括你申请的时间。华人警察除非在华人区,否则会很难在黑人和白人的缝隙中生存。
guweidong1996
这个问题涉及到两个国家。这里理解的警察是公务员的一种。 警察承担着保卫国民安全的义务,所以在身份上具有要求。必须是具有该国国籍的公民。 这一点是最重要的。

在美国成为公务员需具备以下三个条件:
1、具有大学以上学历
2、具有美国国籍
3、最低年龄为21岁以上(有一些是18岁以上)

凡考试合格者都按成绩高低编人候用人员名册,由用人单位选用。新录用的公务员都有一定的试用期。试用期一般为一到两年。试用期满,可视其试用期的成绩好坏决定予以正式录用或不予录用
雨落隔岸绝
条件就是首先你要是美国公民。。。。。然后大学平均学分不少于六十
liupai_1
顺序错了

要先有护照,才能加入警察、军队、竞选……

有绿卡,之后达到标准,才能申领护照……
京城东哥gHzfo
持美国护照才可以。