如何选择虚拟主机,想做个网站不知道怎么选择虚拟主机

梦中梦商务
建议购买适合自己的主机,而非最便宜的主机。所以建议您在购买虚机时,根据自己的网站性质、规模、内容、程序语言等确定应该购买哪款主机。容量都是忽悠人的,最重要的是速度和稳定。
现在市场说确实有很多便宜的虚拟主机,1G100元,也很多,但你深入一层得想一想,他为什么卖那么便宜呢,100元他能有利润吗?当然有,他不可能做亏本生意吧。但这样的情况下他又是怎么样营利的呢?1、用劣质的民房机房,2、用劣质的服务器,3、没有任何售后服务可言,4、这个90%是私人在销售。5、他一个服务器要放多少站点才能回本?你想?当这个服务器站点多多,你想你的站点能稳定吗。
做为你自己你敢用这样的产品吗,说不定因为那天空间出现问题,或者找不到供应商了,辛辛苦苦的经营出来的网站就这样没了。。
虚拟主机空间的大小主要依据发布信息的多少。如果你的网站包含有10到150个左右的页面,每页算上相关图片,有100多KB,那你租用100MB的空间就差不多了。如果页面在几百页以上,并且需要有数据库支持,那你需要的相应空间应该在100MB到200MB之间。实际所需空间不足时可以再补差价向服务商申请增加空间大小;若一开始购买空间很大,可总也用不上那么多,退也退不掉,无疑是浪费金钱。
推荐主机商 520互联
Jtti
孝笃

建议从速度、稳定性、价格、售后四个方面进行选择,综合比较的话,推荐景安、西部数码
fybsll
看你自己的水平吧,一般的话用win2003系统做服务器,也可以用Linux做主机,
qq10259652
速度+稳定的就行!先试试我的看看!免费让你试用一天