计算机宽带连接里面的多重网络是什么意思·

很多游戏

多重网络是指包括使用各不相同的通信媒体的一个以上的网络群组,对网络群组内存在的多个家电器件进行整合控制的网络管理器。

解决的方法:

1、对着电脑桌面右下角的网络图标,点击右键,点击打开网络和共享中心

2、这里可以看到多重网络,点击桌面的更改适配器设置。

3、双击本地连接。

4、在本地连接状态,对话框点击属性。

5、可以看到此连接使用下列项目,里边有各种选项目。正常情况下应该,没有第二个全英文的。

6、选中第二个全英文的,点击卸载。卸载完成后,关闭本地连接属性对话框。

7、选择,立即重启计算机。

8、重启以后,我们可以看到,网络和共享中心不再是多重网络了,

厦门侯

    windows7操作系统下,打开“网络和共享中心”出现“多重网络”标示。下面解决多重网络的方法:

    windows7操作系统下,打开“网络和共享中心”出现“多重网络”标示。

    1、打开“网络和共享中心”

    2、点击窗口左上角第三行的“更改适配器设置”

    3、出现“网络连接”对话框,右键点击“本地连接”,选择“属性”,在“网络”选项卡下,将“此连接使用下列选项”下面各选项前面的√去掉,只剩下“QoS数据包计划程序”这个选项前面打√。然后“确定”。

    4、重新连接“宽带连接”,这样就没有“多重网络”了。

西子美容
关掉wifi连接,无需重启,查看网络基本连接信息就已不再显示双重网络.所以无线wifi连接和本地连接都同时连接了网络,则会显示多重网络.
longkids1
就是说你的无线wifi连接和本地连接都同时连接了网络,只要你随便关掉一个再重启下电脑就发现没了多重网路了
浅闻笑见

应该是局域网的意思