高中毕业后想去西班牙留学。

在国内读大学和去西班牙留学中纠结,请各位给我说一下去留学的利弊。(我的成绩在国内就上个普通的一本,出国我想申请巴塞罗那自治大学)... 在国内读大学和去西班牙留学中纠结,请各位给我说一下去留学的利弊。(我的成绩在国内就上个普通的一本,出国我想申请巴塞罗那自治大学) 展开
1.巴塞是好大学,但不是学语言的好城市,当地都说加泰罗尼亚语,路牌都是先写地方语的,别去那;
2.西班牙留学,如果你掌握了西班牙语这一项,回国教书课时费也可以200/小时
3.如果你明确了目的,留下还是回国,再选择学校。现在留学不单纯为了留学了,而是为了今后你的10年。普通一本在国内不算什么,但你到了国外会发挥不错的,永远都是优良状态的学生发展最好。
国内的大学教育体制我就不想多说了,除了大学里谈恋爱和FB,好像学出来的知识在社会上基本用不上。
多说一句:西班牙可以移民,买房也可以移民
加我聊聊
西岸留学团
如果去西班牙的话你的先学语言啊。其实如果在国内上个一般的大学,还真不如出国留学上个好的学校的。而且西班牙这个国家,如果你成绩突出的话,公立大学都可以免学费的。相信自己,出国留学肯定会有很多的见识的。加油
匿名用户
留学西班牙优势:

美丽国度,历史悠久,民风淳朴,气候宜人。

资源丰富,经济发达,为世界十大工业国之一。

社会福利完善,人人拥有,留学生同等享有。

政治稳定,法治健全,并有较宽松的移民政策(居住满5年可申请长久居留)。

教育先进,制度完善,科技发达。

就读大学费用低,并允许勤工俭学(5-8美元/小时)。

文凭含金量高,世界各国都予以认可。

申根签证,在学期间可畅游欧盟各国。

经济担保要求不高,手续便捷,签证时间短,成功率高。

有需要可以咨询下北京关爱留学西班牙部的老师~~祝你好运~~~
匿名用户
我在马德里自治大学,怎么说的,感觉没什么弊端,就是比国内苦毕竟什么事情都要自己做。。。但是挺好的,很锻炼人,钱也便宜一年才15万对家庭没负担。。
追问
可以留下你的联系方式么?
留学西班牙要先学西班牙语的,现在西语人才也比较紧缺的,多学一门语言也挺好的。
高考成绩是可以直接申请西班牙的大学的,国立大学是免学费的。不知道你的高考成绩怎样。
我们和多所西班牙的大学都是有合作关系的。现在我们刚开设西语培训班,
集中训练达到初级水平。有什么需要可以和我联系。