想8月份去山西自助游一家三口做飞机去到太原,主要游玩晋祠 平遥古城 王家大院 云冈石窟 悬空寺 五台山。

不想跟团走,路线怎么安排才合理,还有到什么地方住宿和吃饭,要干净卫生安全的,还有交通怎么坐车,谢谢各位了... 不想跟团走,路线怎么安排才合理,还有到什么地方住宿和吃饭,要干净卫生安全的,还有交通怎么坐车,谢谢各位了 展开
qgjcd
要是到山西还是先做飞机到大同比较合理!先去云冈石窟和悬空寺,然后是五台山,在去太原晋祠,然后是平遥古城和王家大院
创作者r1OVtqYli2
不跟旅游团的话只能是自己包个车旅游了
3个人可以包个小车 一天的费用估计在400-500元
景点门票 晋祠70元 平遥古城150元 王家大院66元 云冈石窟100元 悬空寺80元
五台山168元 +50元 +30元左右
大概需要5天左右的时间
恰似建议跟旅行社好!省钱 省时间 省心!
五台山、大同云冈石窟 悬空寺二日游 500元
平遥古城、王家大院一日游 200元
晋祠 火车站有直达的公交车 可以自己去
中奥科技
1、来山西旅游最好是跟着旅游团走!山西的导游服务挺好,不会像海南、香港等地的导游那样糟糕!
2、跟团的费用比自己玩的价格要便宜!
3、门票: 晋祠70元,平遥古城150元,王家大院66元,云冈石窟100元,悬空寺80元,五台山168元(景区小交通50元)
4、山西的公交和火车不是很便利;租车的话:一天费用大概150-220之间(10万左右的车),比如现代、别克等!

希望能帮助您!

参考资料: 山西中港国旅总社