星际争霸2虫族6d战术是怎样?

百度网友f00c67a2c
。。。上面的人到底会不会放6D啊。 你那6D是青铜组的6D吧, 哥告诉你宗师组的6D怎么打。

开局等钱,200钱放血池,等50钱出1农民。不允许探路的哦。。
血池好的时候刚好150钱3个卵,出6狗,集结点放在对方家门口。
接下来重要的来了!听好哦~ 这时候你可以选择有很多种rush方法了。
1.在狗造到一半的时候应该会出多一个卵,用农民造一个气矿,出多一对狗,然后取消掉气矿,全部农民拉上,一起攻过去。
2.等1卵和75钱,放气矿,造一对狗,然后气矿不取消,继续等75钱和1卵,再造一对狗。两个气矿一起取消。然后拉上2个农民左右一起过去,家里够钱出狗的。这个是打t和p的。打z看后面
3.如上偷出2对狗之后,在你那6条狗造出来的时候,带上两个农民,走到对方家,应该会有150钱,放一个地堡,过一会又有150钱,放第二个地堡。家里5个农民足够了。这招巨贱,对方不侦查然后13d或者裸双基本必死。不过如果对方也放大招,比如6~10d,你都输了。
声慧秀Ru
就是开局造一个农民 然后什么都不干 等够了200钱放血池 然后等血池好 造6条狗 一般是2分9秒出门 这时候对手一般兵营刚放。。
laocongtou01
black0822回答是正解,我个人认为:6d基本都可以防住,10D冲对方经济,然后转型别的打法会比较合适。
肃穆还耐心灬君子兰2213
6D绝对不保险,除了打虫族。打P和T,只要P敢下地堡,下三个,你一点想法都没有。打人族对方拉农民和你打,矿螺采钱,憋到2、3个枪兵后直接带农民压过去,你就GG拉。只有虫族下拉狗池后拉农民去插管子后小狗蜂拥而上,那虫族基本就再见啦,我不推荐用虫6D开局,如果6D的话我推荐下啦狗池后用小狗给对手压力,不硬打,而是下双气后出毒爆和小狗一波带走,这比较好。
ys...2@sina.com
出来不造农民 等200钱直接放狗池。 一般两人图效果稍好。 因为没有多余的农民探路。
成功的话肯定会在人家拥有第一个兵之前有6条狗,但是太容易被侦查到。