英语阅读理解(翻译)谢谢!!!(不要网络翻译)

Onenight,aseahorse1dreamsthathehassevengoldmountains.Thenextday,hedecidestotakeseveng... One night, a sea horse1 dreams that he has seven gold mountains. The next day, he decides to take seven gold coins2 to look for the seven mountains. On the way, he meets a fish. He tells the fish he wants to look for gold mountains, but he can’t swim very fast. The fish says, “I will give you a fin3 if you give me all your coins. Then you can swim fast.” The sea horse agrees. Then the sea horse meets a shark, and he tells the shark the same thing. The shark says, “Get into my mouth and I can take you to gold mountains quickly!” The sea horse thinks this is a good idea and he swims into the shark’s mouth. The shark closes his mouth and says, “Very delicious!” 展开
Britlover
一天晚上,一个海马梦想着自己拥有七座金山。第二天,他想拿着7个金币去找那七座金山。在路上,他遇到了一条鱼。他告诉这条鱼他想找金山,但是他不会又太快。那条鱼告诉他,如果你给我你所有的金币的话我可以给你一个鱼鳍。你就会游得很快了。那只海马同意了,之后海马遇到了一条鲨鱼,他对鲨鱼说了同样的事情。鲨鱼对他说,你进到我的嘴里我就会很快地带你游到金山那里。海马觉得这是个不错的主意,于是他便又到了鲨鱼的嘴里。鲨鱼闭上嘴说,真香呐!
jenaljoke
有一天晚上,一只海马梦到了他有七座金山,第二天,他打算带上七个金币去找他梦中的七座金山。在他找的途中,他碰见了一条鱼,于是海马告诉鱼他想找金山的事,但他(海马)却游不快,于是鱼对他说,只要你把你的金币都给我我可以帮你(give a fin译为借条鳍,这是个小故事所以借条鳍并不奇怪),鱼说这样你就可以游快了,海马同意了,这之后海马又碰见一条鲨鱼,他把同样的事(找金山)告诉了鲨鱼,鲨鱼对他说,到我嘴里来,我可以带你快速的到达金山,海马认为这是个不错的主意于是他游进了鲨鱼的嘴,鲨鱼马上合上了他的嘴说道,啊,真是美味啊
百度网友a83f61e
一天夜晚,一批海马做了一个梦,梦见他有七座金山。第二天,他决定带着七个金币去寻找那七座梦里的金山。在途中,他遇到了一条鱼。海马告诉鱼,他要去寻找金山,但是他游得不快。鱼说:“如果你把你的金币都给我,我就会给你鳍,你就能游快了。”海马同意了。过了一会儿海马又遇见了一条鲨鱼,他也把自己要寻找金山的事说了出来。鲨鱼说:“到我的嘴里去,我能很快把你送到金山去!”海马认为这是一个好主意,于是游进了鲨鱼的嘴里。鲨鱼闭上嘴说:“味道真好!”
彩虹MM的微笑
有一个晚上,一只海马梦见他有七座金山。第二天,他决定花掉七个金币来寻找这七座金山。路上,他碰见了一条鱼。他告诉这条鱼他想要寻找金山,但是他不能游泳游很快。这条鱼说:“如果你把你所有的金币都给我我将给你一只鱼鳍,这样的话你就能游得很快了。”海马同意了。然后这只海马遇见了一只鲨鱼,并且把相同的事情告诉了鲨鱼。鲨鱼说:“进我的嘴里,我能很快把你带到金山!”海马认为这是个好主意然后他游进了鲨鱼的嘴里。鲨鱼闭上了嘴说:“很美味!”
小瓶子DD
一天晚上,一只海马梦到他有七座金山。第二天,他决定带着七枚金币去找那七座山。在路上,他碰到一条鱼。他告诉鱼他想去找金山,但是他游得不快。鱼说:“如果你把你的金币都给我,我就给你我的一个鳍。那样你就可以游得很快了。”海马同意了。后来,海马遇见一只鲨鱼,并且告诉了鲨鱼同样的话,。鲨鱼说:“到我嘴里来吧,我可以很快带你到金山!”海马认为这是个好主意于是他游进了鲨鱼嘴里。鲨鱼闭上嘴然后说:“很美味!”