我妈妈为什么老是骂我因为一点小事就骂我 我真受够了谁能告诉我 我该总么做 20

百度网友20d5f0f
我妈也那样 三十年了没找到解决办法 怎么都不会令她满意 但是方法确实有一个 就是尽快经济独立 离她越远越好 她还能记得点你的好
百度网友34aa4af
我真的很讨厌我的妈妈,真的很烦她,今天因为一个刀片(她要刮眉毛),她就打,我骂,我真的好伤心。有时候好用脚踢我。我有时候真的好想杀了她。
Jerry墨
我也是,我们需要先自己平复一下心情,1如果心理素质好,就可以不理他们,自己做自己的事,他们让干啥就干啥,吃饭啥的多不干,多的不干,2心理素质差的话就只能找家长沟通,如果还骂,就第一种,有的家长会主动找你,有的家长就等你去找他们,还有就是可以找自己的好朋友聊天,诉说一下,反正我是有什么事情愿意先跟朋友说的,加油,每个孩子都不容易,尤其是现在,加油
我是来凑人数的
我妈除了打麻将。其他都不在眼里,输了心情不好,骂我,损我,每天早上出门上班,晚上回家,从来吃不到一顿现成饭菜,哪怕是她打麻将收工很早,一到家就是刷抖音,也要等我煮,还要骂,下班回家饿晕死过去,我也坚强的把晚餐做好。我很羡慕其他同事,回家有温暖,有热菜热饭。同事们都觉得我各方面条件都很不错,为什么这么自卑,没自信,我也说不出为什么。可能在于我的妈妈赐予的吧,愿我们早日摆脱困境
百度网友a60b865
我爷爷也是,做什么事情都可以骂我一顿。比如今天中午我把一些书整理放在桌面上,他就骂我,说:你都不是学习,读书有什么用,还不如把书,笔扔到垃圾桶,不用叫你妈买东西了。我当时真的很无语。有些时候我甚至想自杀。