我妈妈为什么老是骂我因为一点小事就骂我 我真受够了谁能告诉我 我该总么做 20

匿名用户
爱有很多种表达方式,各有各的不同,试着变换角度,体会体会妈妈爱之深责之切是什么感受。
念念10010
以下是对你说的,也是我的自勉:
我父亲脾气秉性非常差,我妈妈把我养到四五岁就和他离婚了,但我被判给了父亲。他很喜欢打压我,不知道是发泄负面情绪,还是本性恶劣,无论我做的对不对,他都要骂我,来彰显他的权威,他自以为自己对我恩重如山,可是成为他的女儿也不是我想的。
要想有摆脱父母阴影的权利,我们要提升自己,好好学习,好好工作,独立生活,只要想着有朝一日我会有作为一个独立自由的人的权利,生活就会有奔头。
君儿超萌
我有的时候,也很烦我妈,因为我用做面条的锅洗头(其实还没洗)我妈妈把我骂了半个小时,我说对不起说了半个小时,到最后他自己跑一边哭去了,还告诉我爸,给我爸爸哭诉😇我也挺无语的,但是他现在对我有利,所以只能忍着...忍忍就好了,打你的时候,你也忍忍就好,睡一觉就过去了🥰
林慈爱次糖
我妈也是,动不动就骂人,骂我看我一个笔头把你打在地个劳头
区傲之ul
我妈妈也是骂我我就跟他拼命的吵。