我妈妈为什么老是骂我因为一点小事就骂我 我真受够了谁能告诉我 我该总么做 20

执行者number
你妈到更年期了,她并不能控制自己的行为,她是被自身胡乱分泌的激素控制的。下次她骂你的时候,你要尝试用包容的眼光去看她 因为她并不想伤害你 她也控制不了自己
月落乌啼霜满天
嗯,可以心平气和的和她谈话,个人觉得这是最好的方法。

还有就是可能你妈妈就是这种性格,也许她自己事后就忘了呢?包容父母是你最大的孝顺。
业秋英C
我妈还不是 都烦死了 刚刚就因为我给狗做馒头 东西没有洗她就使劲骂我 吃饭也只叫我哥 说什么我平时吃零食,不用吃饭都行了,那我就不吃咯,她有什么大不了的。
就知道骂,一点点不干净就使劲骂,我看她就不怎么骂我哥,我哥天天都在玩电脑,什么psp、x-box、ipad、ipone、itouch、mp5...他都有 整天玩游戏也不说一下,而我呢,当初买一只狗也要求来求去的,只不过东西不一样, 我真受够了。
LINVTY
我妈也是 今天因为屋子没收拾干净 其实很整齐了 她就是那样烦死了 打我骂我 还说什么要饭去吧 别在我家呆着 一直在说脏话 开着门楼里的人都能听见 当时我还在上网课 烦死了 一整天都在损我 我说要跟我弟和阿姨在别屋睡(是她让我离她远点的)然后就来说“还让别人陪你睡,谁陪你啊”不可能之类的话 当时家里有客人 就当着别人面这么说我 一点都不顾我的感受 早上打我也是 还有别人在 我服了 感觉活着没什么意义 天天说让我滚回学校(是住校)说什么到学校就再也不管我 有了我家里多了一堆东西 你嫌我东西多你干脆别生我出来啊 你把我生出来天天就是打我骂我损我 有意思吗 干脆死了算了 还不用遭罪
w
或许你妈有未知的压力等等原因,骂你只是为了发泄. 还是说更年期?
我妈也是这样的,诶~ 节哀吧