我现在失恋了 心里很难受 想找人个人开导一下 顺便找一首能激励我改变回去的歌

百度网友7779b6e
没有人能改变你只有你自己才有这个权利,
失恋是每个人都会经历的,
利用工作让自己忙碌才不会去回忆去伤心
未来的路还很长 你会遇上更适合你的《她》
学会释怀你得到的就是幸福。
乐音依
不用为他而难受,好好哭一场,把那些难过难受的事都流掉去听《分手快乐》
guiger158
《没那么简单》,失恋么,下一个最好~~~~
当初信仰曾经
每个人也许都爱上过不爱他的人,永远忘不了那时掉过的眼泪和受过的委屈。许多年后,回头再看,他又有哪一点配得上我?在人生的长途比赛中,我是比他当时喜欢的任何一个人都要优秀许多,只是他不懂我的好。多傻啊!那时为什麼没有告诉他:你总有爱我的一天,但是,到了那天,我早已经不爱你了。
茜茜的快乐小猪
大哭一场,然后就告诉自己,你可以重新起航,迎接那个对的人。
《启程》