易语言一组7个号码,总共有多组这样的号码,我要导入超级列表框后取单个数字出现的总次数!

为什么我写的总是第7个位置的号码不能取到次数?例如:01050708091011020407080910110102040508091101020405071011010... 为什么我写的总是第7个位置的号码不能取到次数?
例如:
这样一组号码,我导入超级列表框后,下面用标签显示出来01总共出现了多少次,02出现了多少次,03出现了多少次,但我写的总是在第7位置上的那个数字取不出来,也就是说第个位置的那个数字,我的程序不纳入计数,这是为什么?
源码:
.版本 2
.支持库 iext
.支持库 spec

.局部变量 N, 整数型
.局部变量 M, 整数型

初始化 ()
.计次循环首 (超级列表框1.取表项数 (), N)
单期号码 = 分割文本 (超级列表框1.取标题 (N - 1, 1), “ ”, )
调试输出 (单期号码)
.计次循环首 (取数组成员数 (单期号码), M)
.如果真 (单期号码 [M] = “01”)
号码01.位置 = 号码01.位置 + 1
标签13.标题 = 到文本 (到数值 (标签13.标题) + 1)
.如果真结束
.如果真 (单期号码 [M] = “02”)
号码02.位置 = 号码02.位置 + 1
标签14.标题 = 到文本 (到数值 (标签14.标题) + 1)
.如果真结束
.如果真 (单期号码 [M] = “03”)
号码03.位置 = 号码03.位置 + 1
标签15.标题 = 到文本 (到数值 (标签15.标题) + 1)
.如果真结束
.如果真 (单期号码 [M] = “04”)
号码04.位置 = 号码04.位置 + 1
标签16.标题 = 到文本 (到数值 (标签16.标题) + 1)
.如果真结束
.如果真 (单期号码 [M] = “05”)
号码05.位置 = 号码05.位置 + 1
标签17.标题 = 到文本 (到数值 (标签17.标题) + 1)
.如果真结束
.如果真 (单期号码 [M] = “06”)
号码06.位置 = 号码06.位置 + 1
标签18.标题 = 到文本 (到数值 (标签18.标题) + 1)
.如果真结束
.如果真 (单期号码 [M] = “07”)
号码07.位置 = 号码07.位置 + 1
标签19.标题 = 到文本 (到数值 (标签19.标题) + 1)
.如果真结束
.如果真 (单期号码 [M] = “08”)
号码08.位置 = 号码08.位置 + 1
标签20.标题 = 到文本 (到数值 (标签20.标题) + 1)
.如果真结束
.如果真 (单期号码 [M] = “09”)
号码09.位置 = 号码09.位置 + 1
标签21.标题 = 到文本 (到数值 (标签21.标题) + 1)
.如果真结束
.如果真 (单期号码 [M] = “10”)
号码10.位置 = 号码10.位置 + 1
标签22.标题 = 到文本 (到数值 (标签22.标题) + 1)
.如果真结束
.如果真 (单期号码 [M] = “11”)
号码11.位置 = 号码11.位置 + 1
标签23.标题 = 到文本 (到数值 (标签23.标题) + 1)
.如果真结束

.计次循环尾 ()

<单期号码>是程序集变量,文本型数组,号码01-号码11是进度条。我这样写,到底哪里错了?
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
yue1201230
咳咳。。我也是初学者。。
追问
加个Q一起研究呗?我Q261991072