LOL英雄联盟中金属大师的天赋以及符文 出装

百度网友ac428bd
出门法强书,血瓶。吸血枪第一件,接着法师靴,冰杖,吸血枪合为远古意志,可以出狂徒也可以日炎,金属作为可以1vN的职业,要的是生存力,所以可以出死亡帽子和中亚沙漏,符文建议精华法术系血方便对线,黄色成长血量蓝色法强红色法穿
崩爹的
这个满意回答你也信? 比赛的时候金属连个腰带都不出 一般是先吸血枪 冰仗 远古意志 大帽 深渊权杖 沙漏 鞋子法穿鞋冷却鞋都行 。 金属这个英雄很给力 可以1V3的。
逸纵心
打酱油
yingke7788
吸血书 冰仗 帽子 春哥 输出的金属才牛B
q22947
看看视频吧