英雄联盟(LOL)6300的英雄那个好?

诡术妖姬?盲申?凤凰?小丑?维恩?死歌?那个好?详细介绍!有无那种前期后期都比较好的。特别是那种前期可以秒人后期也很好,不然就是那种后期很NB的那种3150英雄也好。回答... 诡术妖姬?盲申?凤凰?小丑?维恩? 死歌?那个好?详细介绍!
有无那种前期后期都比较好的。特别是那种前期可以秒人后期也很好,不然就是那种后期很NB的那种3150英雄也好。回答好的在加50分 最近出的掘墓者和齐天大圣咋样。梦魔,女枪呢? 虽说是6300的英雄其实我是用QB买的,金币都去买符文,所以要慎重选择..
我玩的比较熟练的有安尼,小法,蛮王,易,刀锋所以这些都不用说
顺便问一下LOL的封号是咋得封
然后为什么跟别人组队匹配的时候房主开始了别的队员都在寻找比赛而自己还是在房间里!!!!!!!!!已经出现过俩次了
橄榄绿的向往
薇恩没错的
Q技能可进可退
E技能可攻可守
W技能叠加三层掉百分比血量 而且是真实伤害 不计算魔抗护甲的
R技能可以配合Q技能 可以隐身突袭 可以隐身保命
操作相当有感觉
个人认为 死哥很低端 这个版本应该消弱了
我来给你解答吧
第一 前期后期都很好的 这要看你的操作 比如 我职业用的是 妖姬 我前期到了 20分钟 我是可以 杀人书 20 成 然后出了 鞋子 和 无用大棒了 最多 我可以出倒 帽子了 后期人家出魔抗 要看你的操作 见人头 助攻等等 都是很好的
第二个 3150 最好的就是 虚空行者 为什么呢? 他 是 LOL 里面 逃跑 追杀 最强大的 沉默 减速 闪现 谁能比得过他? 他的大招学满 3 秒。。坑爹啊 大招是闪现 我看了 都烦 难抓啊 除非你沉默他 哎 爆发也超可怕
第三 最近出的 盗墓啊 前期还可以 后期 基本没用 顶多团战减减速 让死了的犀利队友 再跳起来 战斗个几秒钟 齐天大圣 这不错 犀利 半肉半DPS 你说刀锋怎么样 他就怎么样 梦魇 哎 排位赛 我都是禁他的 你说犀利不 女枪 拿人头难 最多 大招补不刀 不犀利啊
第四 跑路 3次 就封 3 天 3 次 封 3 天就 一个月 3 个一个月就 1 年
第五 您掉了 因为 TX 的 服务器 比较垃圾的那种 哎。。。 所以 偶尔出现 无伤大雅
最后 我回答你 第一个问题 最好选 死歌 小丑 为什么? 死歌 大招 超恶心 犀利 你知道的 团战 先大 对面先去血 我们就赢了一份啊 小丑 很多人小丑前期爱去打 蓝BUFF 所以 很容易给伏击 可以先教队友一起 假装去打BUFF 然后伏击对手 前期起码拿 3 人头啊 我最喜欢这样了 楼主大哥 我打字真的很辛苦的 给分
法尔33
我不骗你,没有能拯救世界的英雄,后期英雄厉害的,有,但是会非常脆,人家3,4下你就死,要么就舍弃输出,出点肉装,但这就不可以秒人,首先说女警,这个女人很厉害,线霸啊,强大的DPS输出,逃跑也犀利,生存率高。小丑,凤凰要求高操作,大致的说就是,你只要会玩,你就是神一般的存在,但要你会玩才行,忙僧很厉害,半DPS半肉,大前提,你会玩。。。。6300的都是要玩上个3,4盘熟悉,7,8盘掌握,10几盘去熟练的使用,真正成神都要5,60盘。死歌也是如此,掘墓者辅助系,能让队友或自己复活,齐天大圣更难玩,有点小坑爹,但是也不错
just870835896
武器大师 后几个版本要削弱 美服已经削弱他那个大跳了 蛮王其实在后期很牛了 你有了就不说了 火人在6300里不错 qw可以击晕 爆发很强 秒人这个要是装备起来是可以的 这个用好了 在前中后期都很不错 是一个很均衡 能力很强的英雄 你说的那个问题就是网络波动把你挤出去了 这个版本感觉强很多了 前几个版本这种情况太多了
百度网友6627025
小丑被消弱了太多,团战玩凤凰 死歌等等,不过支持你玩玩暗夜猎手
英雄看你怎么用,会用易的几乎能让你们队头疼死,满地图的抓他。
我一直用的是波比,AP装,后期装备出来后几乎是队里的输出主力。