英雄联盟(LOL)6300的英雄那个好?

诡术妖姬?盲申?凤凰?小丑?维恩?死歌?那个好?详细介绍!有无那种前期后期都比较好的。特别是那种前期可以秒人后期也很好,不然就是那种后期很NB的那种3150英雄也好。回答... 诡术妖姬?盲申?凤凰?小丑?维恩? 死歌?那个好?详细介绍!
有无那种前期后期都比较好的。特别是那种前期可以秒人后期也很好,不然就是那种后期很NB的那种3150英雄也好。回答好的在加50分 最近出的掘墓者和齐天大圣咋样。梦魔,女枪呢? 虽说是6300的英雄其实我是用QB买的,金币都去买符文,所以要慎重选择..
我玩的比较熟练的有安尼,小法,蛮王,易,刀锋所以这些都不用说
顺便问一下LOL的封号是咋得封
然后为什么跟别人组队匹配的时候房主开始了别的队员都在寻找比赛而自己还是在房间里!!!!!!!!!已经出现过俩次了
QQ910468945
那个 其实 怎么说 都得你自己的技术起来
英雄好 不一定说人人都能用好 450的剑圣易 前期可秒人 后期 起来 完全秒人的
不过用不好易就是一垃圾 对不?
所以 你可以选一个自己经常用的 多去打点符文之类的
女枪 挺好的 小丑 的盒子也不错 前期 可以 晕人 抓人不错 后期 分身 也很犀利
就这俩个还可以其他没用过 不懂 也没去详细看
这游戏得 团队配合 一个人用的 超级牛B 碰上对面群来 也没办法滴···
天下卍以战止战
没有恶意行为就不会封,之前大家说的很详细了,我说说我的看法。
之前你也玩过了一段时间,这游戏现在来看还是比较平衡的,除了现在的EVE和轮子妈稍微弱一点~
前期后期都NB还是要看楼主整局发挥表现的如何,这并不全是YX能决定的
6300与否不是变态程度,而是上手难度和使用难度,往往自己拯救世界(其实就是队友都死了,捡了最后几个没技能了还残血的)都不是6300的。
如果楼主是想要这种感觉,triple kill,penta kill之类的,金属,易,贾克斯,都能做到的。
秒人就是 小法师和妖姬了。后期很NB的,大部分都是物理的,比如蛮子,易,薇安,其实物理YX起来了 都很NB的~
cmyc2008my
掘墓者和齐天大圣真心都是垃圾,不推荐你买。。其实你的问题有些片面你是主打路人还是排位,不过看你问的问题应该还是新手,路人的角度的话,法系可以选择安妮,真的是个非常有用的英雄,今年WCG,IG和WE两支战队的总决赛中,IG埃希W破了对面的女妖,然后紧接着安妮的大是整场比赛最大的亮点,安妮前期的爆发,后期即使没法像前期那样秒人,但其控制力还是超强的,其它法系的话,小法师和死歌还不错。。物理的话没什么特别好说的,打路人的话VN和蛮子吧,都有一定的生存能力和超强的输出,有不懂的可以追问,望采纳
ytyt4504109
我想说 维恩前期刷点钱六级出个圣剑各种游走杀人 。 我一个朋友用维恩 打33对面老牛和两个输出 一个人单挑我们那把还是逆风局... 死歌用好了 很可怕 死后能杀人的英雄 很蛋疼 可是呢我感觉忙僧很可怕....到现在为止我就没看见拉急忙僧.... 前期后期都很可怕 ...还有 推荐你个英雄 卡特琳娜 我i现在主用的英雄 真是没话说啊...杀个人多给你25的钱和 减15秒所有技能cd而且呢 你打减cd符文的话 基本上 杀三个人可以再放一次打....团战无敌啊...当然了我团战都是等特们放完控技我才e上去的疯狂的转啊...
帐号已注销
楼主我告诉你一个基本规律
carry的特点就是前期都比较弱,想要前期制霸需要多加练习
你要买6300的,你又喜欢秒人给你两个选择:妖姬、凤凰
妖姬6级的时候就可以秒杀30-40百分点血量的敌人,后期直接秒杀脆皮,会玩的话你会觉得操作比较简单只需要一点走位
凤凰一开始表现就会很好线上很强势,被动技能可以复活,也就等于你又两条命。爆发非常给力有晕有减速能改变地形,只是爆发没有妖姬强,综合能力很棒,超好的一个carry