英雄联盟(LOL)6300的英雄那个好?

诡术妖姬?盲申?凤凰?小丑?维恩?死歌?那个好?详细介绍!有无那种前期后期都比较好的。特别是那种前期可以秒人后期也很好,不然就是那种后期很NB的那种3150英雄也好。回答... 诡术妖姬?盲申?凤凰?小丑?维恩? 死歌?那个好?详细介绍!
有无那种前期后期都比较好的。特别是那种前期可以秒人后期也很好,不然就是那种后期很NB的那种3150英雄也好。回答好的在加50分 最近出的掘墓者和齐天大圣咋样。梦魔,女枪呢? 虽说是6300的英雄其实我是用QB买的,金币都去买符文,所以要慎重选择..
我玩的比较熟练的有安尼,小法,蛮王,易,刀锋所以这些都不用说
顺便问一下LOL的封号是咋得封
然后为什么跟别人组队匹配的时候房主开始了别的队员都在寻找比赛而自己还是在房间里!!!!!!!!!已经出现过俩次了
心向大方成棋7
法系列的推荐妖姬,魔蛇,死亡颂唱者,物理系列推荐小丑,梦魇(个人感谢不怎么好),薇恩,肉肉系列的, 那就是鳄鱼跟树人了,鳄鱼可以弄成半DPS半坦克,也很强,至于怎么用呢, 我就不跟你说, 别人说的,跟你自己用的过程, 是不一样的,这需要你自己慢慢体会。
羊驼爱学习
强烈建议 买刀锋和死歌,这2个英雄非常强大,刀锋后期是比较肉的DPS 是CARRY,同样死歌也是后期强力的APCARRY,而且生存能力也非常强,他们都是T1队伍里的英雄,强烈要求LZ购买
zhanggtt
巨口啊啊!!为什么回答了那么多问题没有说巨口的呢??多强啊
晓丶迦忆灬
死歌是大辅助??团战最强的法师被你说成是辅助??你烧饼啊! 妖姬:前中期爆发很强,一套可以秒杀任何脆皮。但是后期团战无力,脆皮,续航能力较差,站位要求高。 盲僧:典型进战物理DPS需要手法快,大招伤害高,不过要确保你能打的中。 死歌:最不怕死的法师,玩死歌不能怕死,团战先手冲进敌当阵营,开E狂Q,最后大招收人,不过你要掌握好死的位置,确保发挥作用,团战时百分之五十以上的输出是死歌的,前期耗蓝高,续航能力强。 凤凰:蓝比较少,需要操作,前期最不容易死的英雄,排位赛最好不用。爆发能力强,续航能力强。 小丑:后期可以单挑任何战士无压力,拆家神速,可以秒杀脆皮,但也容易被秒杀,逃跑能力强。 薇恩:强力远程物理DPS技能百分比伤害,开大逃跑,追杀都强力,射程中等,不适合单中。 玛尔扎哈:有大的马扎单挑最强,W技能百分比伤害Q技能群体沉默高伤害,大招定身,配合W技能使伤害最大化,操作要求高。(本人正准备买) 6300的英雄需要高操作,但6300的英雄不是最强的,是最有趣味的。 赵信:前中期爆发强,后期也很好,半肉型英雄,专杀脆皮,单挑的过后期神装剑圣。 武器:单挑中的强人,从鬼索和大招完美结合后杀人很强,有些后期。 不要把自己喜欢的英雄说成BUG,吸血鬼就是对线磨血的英雄,哪来那么多BUG,英雄联盟是平衡的! 不过如果您喜欢后期进战DPS的话,450的剑圣也是不错的选择,不是开玩笑,后期神装剑圣可以单挑得过3个DPS表示无压力,不过弱点还是脆。
南乐容0GO
个人推荐虚空先知无论前期后期都很强势。对线强势 有沉默 有控制 有范围性减百分比生命。大招的的法术伤害加成很好高,非常不错的英雄。