英雄联盟(LOL)6300的英雄那个好?

诡术妖姬?盲申?凤凰?小丑?维恩?死歌?那个好?详细介绍!有无那种前期后期都比较好的。特别是那种前期可以秒人后期也很好,不然就是那种后期很NB的那种3150英雄也好。回答... 诡术妖姬?盲申?凤凰?小丑?维恩? 死歌?那个好?详细介绍!
有无那种前期后期都比较好的。特别是那种前期可以秒人后期也很好,不然就是那种后期很NB的那种3150英雄也好。回答好的在加50分 最近出的掘墓者和齐天大圣咋样。梦魔,女枪呢? 虽说是6300的英雄其实我是用QB买的,金币都去买符文,所以要慎重选择..
我玩的比较熟练的有安尼,小法,蛮王,易,刀锋所以这些都不用说
顺便问一下LOL的封号是咋得封
然后为什么跟别人组队匹配的时候房主开始了别的队员都在寻找比赛而自己还是在房间里!!!!!!!!!已经出现过俩次了
匿名用户
这几个非要挑话

薇恩 死歌

不骗你

我就不明白妖姬那里好? 秒人?高端局谁不买眼你根本都抓不到人何来的20层书?何来的秒人?
中后期都是团战 ,
而且明白人出了女妖你就等于废了一半
团战还没控制,高端局根本就上不了场.选她还不如火人呢至少压线给力爆发也猛还能晕
wwwhjwjk
首先你说好友匹配没有匹配到一起去我也遇到过好几次,没办法只有秒了再来次。6300的英雄前期后期都给力的首先推荐复仇之炎,爆发和团战能力很强大,四个技能都是输出的,可以说是安妮的加强版,但缺点是没有保命技能
假如有个人c0
封号是因为你途中退出游戏,你的队友举报你了。最好在你退出时和队友套近乎。
妖姬:高爆发,但前期异常的缺蓝,没符文什么的最好别用。他被称为单杀无敌的法师。
盲僧:QW能烦死敌人,物理DPS,也能玩成副T,随自己的爱好了。个人感觉机动性很强。
凤凰:前期靠蓝BUFF生存的英雄,没什么特点,就是减速和眩晕挺恶心的,算个小团控。
小丑:至今没见过牛B的小丑。不多说了,主要靠蓝BUFF生存(曾经开场蓝BUFF杀过N次小丑的路过)
VN:玩的好是神,玩不好是垃圾。
死歌:非常容易上手的英雄,Q比较依赖预判,我一直在想象如果死歌出狂徒。。。
掘墓者:这周免费。。
大圣:半T半DPS。无特点,就是耍人很恶心
梦魇:你知道什么叫开黑吗。那你用梦魇的大试试就知道了~不会有人发现你俩在XX的。
女枪?:好运姐吗?前期移速是亮点。 E减速也是亮点,W叠加攻击也是亮点,Q前期打2英雄也是亮点,R群攻伤害更是亮点。但个人不喜欢用。
看楼主爱好了 :辅助,Tank,DPS。随自己爱好而定的
丿丶尛寶
个人感觉皮城和梦魇。
首先 VN是个脆皮英雄,但后期装备出来随便秒人。
小丑适合打野和暗杀,也不错。
凤凰也很脆 可是技能可减速可冰冻,团战牵制型。
皮城呢 感觉很好 2级配合雷子定人和队友轻松拿人头
当然Q也可以造成输出 A怪打钱还算不错。 大招比较废柴 团战基本没多大用
E逃跑牵制都不错 也有一定的攻击 对于皮城 跑位和放技能的时间很主要 当然草丛里也是王道 她的技能大多数需要吟唱 所以抢人头需要很好的时间
梦魇前期还行 打野打小怪都不错 Q加攻击加移速 W加攻速 E牵制减速 R追杀 被动个人感觉一般般 主要是用来打小怪的 有一定吸血效果 后期装备出的好可以是DPS 但是最怕团灭 一个梦魇无法翻盘
死歌是个新手法师 技能减速高攻 适合新手 当然被动和大都很强大 团战法师主力 一个死歌就能拯救世界 封号是因为TX看见有些玩家随便结束游戏 怕影响游戏质量 对次数进行一定天数的封号 可是他也分不清楚哪个是好意哪个是恶意的
谢谢 纯手写 希望采纳
lhwoshilihao
我 认为 的老鼠是一个不错的英雄 攻击速度是LOL 中最快点的 皮虽然很翠 但是 前期中单 混一个 不错的装备 和抓人英雄 配合杀人 Q 潜行 加满50 秒 潜行 W 减速 配合抓人英雄杀人很不错 E 是一个爆发不错的技能 攻击次数 越多爆发越强 R 有着穿透效果的 攻击 还附加攻击 最好不要买齐天大圣 酱油 掘墓者是莫血 对于你提出的 那个问题是不是 邀请了 很多次 呀 要是的话就是 系统时出错 我顶 老鼠 玩老鼠 把 以后的加点 天赋符文 都可以找 我 +qq505561274