英雄联盟(LOL)6300的英雄那个好?

诡术妖姬?盲申?凤凰?小丑?维恩?死歌?那个好?详细介绍!有无那种前期后期都比较好的。特别是那种前期可以秒人后期也很好,不然就是那种后期很NB的那种3150英雄也好。回答... 诡术妖姬?盲申?凤凰?小丑?维恩? 死歌?那个好?详细介绍!
有无那种前期后期都比较好的。特别是那种前期可以秒人后期也很好,不然就是那种后期很NB的那种3150英雄也好。回答好的在加50分 最近出的掘墓者和齐天大圣咋样。梦魔,女枪呢? 虽说是6300的英雄其实我是用QB买的,金币都去买符文,所以要慎重选择..
我玩的比较熟练的有安尼,小法,蛮王,易,刀锋所以这些都不用说
顺便问一下LOL的封号是咋得封
然后为什么跟别人组队匹配的时候房主开始了别的队员都在寻找比赛而自己还是在房间里!!!!!!!!!已经出现过俩次了
念雁C4
小丑1v1不错,也属于个陷阱英雄
盲僧很杯具,蓝不够一套连
妖姬没用过
凤凰大招清兵线很快,有晕有堵路,并且E技能有双倍伤害
维恩没玩过
死歌要求操作比较高,但是群减速和全屏大不错
茱児米丽斯
诡术要求操作比较高,如果用好了无论前后期都是主力,手法好的话可以尝试一下
凤凰感觉没啥意思,买了之后就后悔了,可能是本人手法有限,用着基本就是打酱油
死歌很强大,但是没有队友支持的话很容易被杀
盲僧还不错,手法高的话能让对手郁闷致死,不过想用好确实不容易……
小丑,非常让对手头疼的英雄,这五个英雄如果想要选一个还是选小丑吧,能隐身会恐惧,除非遇到高玩,根本就是屠杀
呼鸿晖0ICf80
首先说下你提出来的英雄。
梦魔 6级抓人 脆皮可以直接杀死。但是不是秒 是边跑边打。 但是对面跑不掉的 技能和他本身加速
女枪 前期骚扰压线。爆发不型, 杀不死人家的。 后期也是个团战的DPS 单挑 大招不好用
掘墓 是打酱油的
悟空 现在来看 很多打法都是 肉型DPS 高血 高攻击

下面回答说的武器大师并不是后期才厉害的。 他的前期骚扰和中期爆发 。后期的坚硬 很厉害的

如果你要前期可以直接秒人的。 物理不容易做到。法师吧 安妮 前期妙人 后期也不错
物理的话 薇恩 时候后期 确实厉害 大肉都可以很疼 脆皮几下就死。 很爽。 玩好了前期发展好了 很压对面的
姓土口衣字底
你如果打一般得匹配, 都可以, 如果是高端局

妖姬, 死歌不能要, 盲僧是操作流玩家的选择, 凤凰同样是, 玩不好就卖队友了

小丑要打野, 你如果能掌握野区刷新时间和gank的时机, 可以入手, 不过也需要一定操作

维恩是一个后期, 推荐你入手她, 后期ad

6300的英雄贵, 是因为操作难度摆在那里, 而不是因为他很强

安妮是1350的英雄, 但是谁能说她爆发不够, 一样的, 所以建议你入手维恩
AI无微不至
6300的英雄不是意味着多么的厉害 而是要求操作很高 不是适合新手
如果你要秒人的话那就DPS吧 复仇烈焰 前后期都秒人 法伤系 滚个键盘就死人
VN前期不算特别犀利 不过装备起来就是噩梦了 追杀反杀 什么的
这些DPS都是被秒的货 很脆弱 所以站位操作什么的都要求挺高的