lol的巨魔之王,荒漠屠夫,武器大师现在谁最强???(了解这三的大神进来看下详细内容)

他们三人中,谁最有肉耐抗,有高输出,前后期均衡,能单独抗住多人的????貌似武器大师很吃装备,需要拖战局,后期没装备就是渣·····鳄鱼好像一直很猛吧,又攻高肉厚的,可以... 他们三人中,谁最有肉耐抗,有高输出,前后期均衡,能单独抗住多人的????
貌似武器大师很吃装备,需要拖战局,后期没装备就是渣·····鳄鱼好像一直很猛吧,又攻高肉厚的,可以1v几········巨魔之王据说很强,不知道吃不吃装备·······
这三个综合比较下,大神谢谢帮忙~~~~~~~~
无恙虎溪
比较这三个英雄的话 这个版本毫无疑问是武器大师 毕竟这个版本羊刀还没削弱,那个aoebuff太强了

对线来看,鳄鱼肯定强势一些,但是并不是天克贾克斯巨魔,而且武器的e可以档鳄鱼w了,算是一个很大的加强
中后期能力武器装备有了三项羊刀之后转肉带线打团都是巨魔鳄鱼拦不住的

但是武器的缺点就是需要装备,托节奏

最后说一句,这个版本的上单必须要有伤害,不然在ad强势的这段时间里只能当一个吸血库。
追问
如果比赛中节奏没拖住,或队友崩了,比赛过早结束,没到大后期,,那武器大师是不是就废了!?
追答
不,这个版本的武器中期就有carry能力了,打团带线都可以,带线几乎无敌。
咦哦明明是我
巨魔之王大招吸取护甲,冰柱可以搅乱阵型,Q技能CD短蓝耗低,在诺手和剑姬改动之前算是上单最强的线上英雄。现在很少在视频中见到,因此不知道和新的诺手剑姬比较谁更强。而且不需要很多装备就能输出。不过这个英雄所有伤害依靠普攻触发,因此一旦遇到控制类英雄就很难发挥作用。
鳄鱼从一开始就是赖线最强的英雄。小龙改动之前流行换路打法,鳄鱼非办必选。因为所有可以换路的英雄中鳄鱼是最灵活的。EQ连招1V2不成问题,清兵还能回血。如果对面双人路失误顶塔还可能击杀一个。这个英雄的缺点是爆发力不足,团战的作用是吸收伤害。这个英雄不适合那些想多收人头的玩家。
新赛季武器大师可以点出残暴天赋中叠层数加攻击力和法强的天赋,也可以点出诡诈天赋中每3次伤害技能1个震击的天赋。同时,新版的鬼索狂暴之刃可以配合武器高攻速的特点。目前国内高端排位赛,武器非办必选。不过武器需要一点技术,因此不适合水平不足的玩家。
追问
那你的意思是不看玩家技术先,武器大师实力最强喽!?如果比赛中节奏没拖住,比赛过早结束,没到大后期,那武器不就废了?
一个人真心好
强烈推荐巨魔,巨魔不管前中后期都很强,为什么呢,前期一个破败加一个W,在面对巨魔W技能大范围提升吸血20%治疗状态下,一人打多数,几乎是可能的,后期加个多兰之盾和一个贪欲九头蛇,那简直是“肉中吸血”,大后期嘛~你懂的

求采纳
追问
他和武器鳄鱼分别比呢?而且有人说巨魔只适合打辅助了,虽肉,输出不够,杀人追人难
光之女神的叹息
巨魔的大,是所有肉的克星,就出一个三项,再加上W的被动,攻速满了可达2.0 出了三项就可以堆肉,再加上他的E,和凤凰的W一样能分割战场,用得好就是神,用不好就是菜! 比如对面的章鱼怪放大,我可以用E来打断它的大! 它的Q就增加自己攻击,减少别人攻击的,很适合对拼! 拆塔一流快,开着五级W ,拆塔速度比剑圣拆得还快,加上Q可以用于塔! 我比较推崇这个英雄,适合团战! 只要有个三项,冰甲,振奋,后面拖个红丝巾一样的肉装(忘记了名字) 就非常的肉了,而且输出很高,能搞能输出! 至于鳄鱼,E是他最重要的,如果没了E,很可能被放风筝! 召唤师技能可以选择急跑加传送或引燃...
追问
巨魔之王也很吃装备吗? 巨魔鳄鱼武器谁最有肉又有输出?
追答
巨魔不是很吃装备,但是三项和一个肉装肯定是必须的! 至于破败看阵容了!  至于鳄鱼和武器说实在的我不太了解!   还是那句话,巨魔追人要看你的E放得好不好,打辅助太浪费 了!不要带闪现,带急跑!  带闪现根本追 不上人,除了大乱斗!
匿名用户
武器单挑最强,鳄鱼后期无力,巨魔适合团战