求英语高手帮忙解决!英语句子翻译及语法!此问题困扰小弟多年,望求高人指点小弟感激不尽!

ofthe26speciesthatareknowntohavebecomesuccessfullyintegratedintothelocalenvironment,o... of the 26 species that are known to have become successfully integrated into the local environment, only one, an African species released in northern Australia, has reached its natural boundary.
问题一:"has reached its natural boundary."主语是谁?是 “the 26 species ”还是“an African species ”?
问题二:我对含有逗号的句子不理解。尤其是没有主语的情况下我不知道主语是谁。
问题三:有逗号的句子只有一个主语还是多个?
问题四:两个逗号之间的内容形容的是主语还是前半句的就近词?
问题五:英语中一个完整句子的标志是句号和连词,但是逗号是什么概念?
问题六:两个逗号之间部分是由什么成分构成的?谓语+宾语?还是主语+谓语+宾语?动词用什么语态?
在吕祖堂滑行的茄子
在26个已知的已经成功融入了本土环境的物种中,只有一个物种达到了它的自然边界,这是一种在澳大利亚北部被释放的非洲动物。
问题一:整个句子的主语是only one,an African ... Australia 是它的同位语,也就是说这个only one就是an African species released in northern Australia,这串长长的内容是为了补充和说明only one。
问题二:大多数句子都有主语(一些祈使句或其他特殊句子除外)。主语是句子的主要叙述内容,一般被放在句子的最前面。但是两种情况除外。一是更加强调的状语,如你所说的这个句子,Of引导的状语就排在了句子的最前面,但它却不是句子的主语,而是一个状语(原因是最前面有个of,这是一个介词短语)。而第二种情况,是主语从句或是形式主语。这种情况句子的(真正的)主语一般较长,为了避免句子“头重脚轻”,所以把主语放在了后面。
问题三:这个问题的重点不在于逗号,而在于连词。连词是用来连接两个句子的。所以如果句子中有连词,那么肯定不止一个主语。如果有n个连词,就会有n+1个主语。找出主语的方法见上。
问题四:an African species released in northern Australia这一部分是主语only one的同位语,也就是说only one和an African species released in northern Australia是一个东西。这一长串是only one的补充说明。换句话说,你只知道26个物种中只有1个肯定不够,你还会有兴趣知道那1个究竟是什么。这就是这个同位语所叙述的内容。
问题五:我们把逗号的作用分为两类,一类是意群的划分。长句子有多个意群(表达同一个意思的群体),使用逗号可以划分出这些群体,便于读者更加清晰地了解句子的意思,同时也能避免歧义。第二类则是阅读的停顿。这其实与第一类有相通之处,知道了这个意群到哪里停止,也就可以确定阅读的时候在哪里停顿。
问题六:指的还是同位语吧?明白了同位语的意思,你就会发现:同位语的部分是和一个名词性的成分有相同意思,那么同位语也一定是名词性的。An African species released in northern Australia中,released in northern Australia是过去分词短语作后置定语,修饰species。
以上内容绝对原创,希望可以帮到你。如有问题可以继续追问。
studentassignm
问题一:主语是only one,an african species 是他的同位语。同位语指的是跟前面的名词或代词所代表的是同一个东西。
问题二:一般情况下,一个完整结构的句子包含主语,谓语及其他成分,判断主语是什么可先看可以作主语的有哪些成分,如名词,代词,不定式,动名词等。。。
问题三:很难单纯根据一个逗号来决定。不同的句子有不同的情况,很难一下子总结完。问题五:逗号代表内容还没有表达完,朗读时先别忙着用降调。
问题四,问题六:中规中矩的标准化句子结构是:Only one of the 26 species that are known to have successfully integrated into the local environment has reached its natural boundary。
你会发现,an African species released in northern Australia 没有了,因为目前的句子是非常紧凑的标准化结构,没有办法放进去。而作为一个非常重要的补充信息,只有通过同位语的形式来加上了。但同位语必须紧跟着其代表的名词或代词之后。因此,one 后面的of之类的一堆东西就自然放在了句首,表示已知信息。
就本句结构而言,作主语的是代词only one, an african species 是only one的同位语。released in northern Australia 是过去分词作species的定语,因此主语部分翻译出来就是“只有一个在澳大利亚释放的一个非洲物种”
has reached。。。作本句的谓语。
开头部分的介词短语是说明主语的,放在开头强调已知信息,意思是“我们知道,有26种动物(生物物种)已经成功地适应了当地环境”
因此,整个句子大致意思是:在已知的26种成功融入当地环境的动物中,只有一个在澳大利亚释放的非洲物种迁徙到了当地的自然边界。
Highness优姬
问题一:主语是only one (26种已经成功融入当地环境物种中的唯一一个物种),“an African species ”修饰only one,是only one 的同位语,做补充说明。其实是同一个。
问题二:主语通常情况下,都是前面的名词、代词等。这类句子多是对前面做补充说明的。
问题三:这不好说,得看具体句子。
问题四:多数是形容主语的。
问题五:有逗号说明这个句子还不完整。这和汉语差不多。
问题六:两个逗号之间部分?你是说向你给的句子中的“only one”吗? 动词的时态根据句子实际而定。
仙山老翁
1.翻译:在人们已知已经成功地融入当地环境的26种动物之中,只有一种在澳大利亚北部释放的非洲动物,到达了它的自然边界。
2.回答问题一:主语是 only one。而 an African species released in northern Australia 是同位语。
3.回答问题二:完整的句子必须有主语,只有祈使句等口语句子可以省略主语,而记叙文、论说文等书面用语一般不省略主语。同位语的前后常常有逗号,即把同位语放在两个逗号之间。
4.回答问题三:有逗号的句子,如果只有一个主语,那么逗号后面是同位语。如果主语不止一个,那么肯定有连词 and。
5.回答问题四:你的例句中两个逗号之间的内容是主语的同位语,用来对主语作解释。
6.回答问题五:逗号是句子中的小停顿,在长句中经常使用,常放在同位语、插入语、非限制性定语从句的前后。
7.回答问题六:上面已经提到,两个逗号之间部分很可能是同位语、插入语、非限制性定语从句等,与动词的语态无关。
如需进一步探讨,请发邮件至:zhoushihong_cool@163.com
海洋生气啦
26种已知有成为成功地融入当地环境,只有一个人,一个物种在澳大利亚北部非洲释放达到了它的自然边界。

这是翻译
实在不懂