小法为什么去巴萨

如果我也
温格培养了小法,小法和他感情很深,这也是为什么他一直不肯和温格和阿森纳高层决裂的原因,但小法出自巴萨的拉玛西亚青训营,与梅西和皮克早就认识,小法非常想和皮克,比利亚,哈维,普约尔,伊涅斯塔以及巴尔德斯等国家队好友一起踢球,除了友情还有冠军
据统计小法在阿森纳8年里只有足总杯和社区杯两个低级别冠军,进了宇宙队巴萨就能触摸到欧洲冠军联赛的冠军奖杯了,也就是实现小法多年的梦想
阿森纳承诺的联赛冠军都迟迟拿不到,小法明白在阿森纳待下去根本没有意义,自己已经晚走了一年,算是给温格面子了,现在不管怎样,刚到巴萨就拿下超级杯冠军,小法更加坚信自己的选择
小法还明白:哈维年纪大了,巴萨需要一位中场核心当他的接班人,瓜迪奥拉一直向高层推荐法布雷加斯,催促小法的转会,可见小法在瓜迪奥拉心中的地位之高,小法深知这一点,
所以法布雷加斯也是冲着巴萨将小法定为未来核心的计划而毅然放弃培养了自己的阿森纳,应该说小法的选择算明智,他的心中金钱并非第一位,梦想才是第一位!他相信巴萨不会辜负他!
百度网友a213aed
因为家在巴萨,巴萨给他一种归属感!能给他所想要的,还有就是梅西、皮克、佩德罗都是出自拉玛西亚的青训营!
kapaluo07
因为他 贱!!!说实话 ,虽然在阿森纳没有一个冠军,但温格给他的 ,绝对比拉玛西亚学到的多,温格给他的,绝对是拉玛西亚没有的,说是回家 ,就是想在巴傻得到冠军罢了……
追问
你这样说也太主观了吧!!!
匿名用户
因为~~~虽然法队出自拉玛西亚~但是成长到今天~都是在阿森纳得到的~~在阿森纳的7年让他成长到今天。。。作为现在阿森纳的核心~球迷自然不希望是去这位中场组织者。。。
当然~作为理智的球迷。。。我也知道法队肯定是要回到巴萨的~~对于他的决定~很多人也是抱着祝福的态度的。。。当然~也会有很多稍显偏激的球迷感觉不爽吧~~还有就是再转会的沟通上。。巴萨确实有些事儿做的太绝。。。激怒了阿森纳俱乐部,伤害了阿森纳的球迷。。。当然就有不少人在骂个不停了。。。
诺克提斯诺克斯
为了更高的荣誉而战,为了欧冠而战
匿名用户
因为阿森纳没有拿到他想要的冠军!而且他是出生在巴萨的青训营,想回家了呀