对男朋友,这样子可以嘛?之前我说了两句不合他意的话,他说我太那个了,还说他不喜欢打架骂人的女孩 50

不会说自己生活中的任何事情,如果是做了什么开心的事情,有时候就一起分享,隐藏自己的情绪,不会骂人也不会打架,他骂我我可以一笑而过,他发火我选择安静。生活中遇到任何问题自己... 不会说自己生活中的任何事情,如果是做了什么开心的事情,有时候就一起分享,隐藏自己的情绪,不会骂人也不会打架,他骂我我可以一笑而过,他发火我选择安静。生活中遇到任何问题自己无法解决也不会打扰他。 展开
cxljmds
情感倾听者

其实我觉得你是一个很通情达理,比较温柔善良的女孩子,有开心的事会和男朋友分享,不爱打架骂人,不会无理取闹,这些都是你的优点,但是如果你遇到不开心的事,或者自己无法解决的事哦,你也是要寻求男朋友的帮助和支持,这样才是心心相印,互相关心,互相包容,不要刻意的去把自己装的很强大很独立。
阿梅咖啡屋

我感觉你做得很好,知道包容理解你的男朋友,只要他高兴,你可以隐藏自己的情绪,真的,挺佩服你的,一个女生可以为男朋友这样委屈自己,有点心疼你。
其实,作为女生,我认为因为两人相爱,虽说应该是平等的,但大多时候都是女生爱耍点小脾气什么的,因为知道男生宠你,也是会多少作一点,但能掌握度,别过分。如果男生真的生气了,还会甜甜的哄他,直到两个人都很开心为止。
如果男生心胸狭窄,凡事跟女生计较,还要让女生去迁就他而掩藏自己的情绪,不能像男生倾诉宣泄和安慰,我觉得女生好累,好让人心疼!
当然,每个人的想法是不一样的,如果你们都是深爱着对方,你也愿意总是这样对他,感觉幸福那就是最好的结果。
祝福你们永远幸福!
TAO520502
如果从实际出发,你们如果身处于学生的情况下,因为这种事情吵架也很有可能是由于男方不成熟,不是很能懂得体谅包容女生的行为,因为女生想要的是细节是安全感,男生可能有时候不太懂,但是女生可以教会他怎样怎样,直接告诉他你怎样做才会开心,你做什么我不开心,互相体谅。但如果是工作了,很有可能是由于男方的压力有些大,女生可以适当的体谅一下男生的行为,可以事后好好的进行一种交谈。两个人在感情里,最重要也是最不可或缺的就是交谈。发自内心深处的交谈。让彼此成为对方的灵魂伴侣。
光桖卉0
隐藏自己太累了,男朋友就是要依靠分享的啊,什么都自己扛着,开玩笑的打打闹闹,略微的脏话我觉得没什么的别让自己太累了
其昰我们都还小
当初跟他在一起也是互相喜欢。虽然说有些事情闹得不愉快 但还能和好的。个人觉得 一方不满意还在将就 说明想维持这段感情 希望还能继续走下去。假如生活太多不愉快 就会觉得很累。直到有一天放手。你们两个人的性格 不太符合吧