lol中暗夜猎手薇恩的出装顺序如何?大家交流一下。

loveJesus134
最好出门带鞋喝药或者带把多兰剑。鞋,要一个加攻速的比较好,或者就是那个加3级移动速度的,不管是什么都没有太大影响。关键是一定要先出红叉,出两个最好。那个时候,你的攻速一定非常快,移动速度也很快,暴击加上圣银巨弩第三下,敌人半管血绝对没了,肉看见你只能跑了。你到时候,开大招除了剑圣追不到其他的应该都没问题,只要敌人不把你减速或禁锢。之后就随便了,出无尽不错,但是要是想耗线的话,最好早点出个吸血杖,薇恩很脆,千万不要向前冲,躲在同伙后面,看准时机,把敌人喷到墙上,他就必死。你是远程,在后面打得到了。你要是冲到前面,你绝对会被秒的。
ayun721521
先出2移动鞋加百分25攻速那个.在出黑色切割者.有攻击速度不说还加护甲 再加上暗夜猎手的W技能很变态.再出小攻速跟小吸血后出幻影之舞+减20护甲那个吸血 最后要有钱的话你就出无尽之力 暴击伤害百分250那个.其实有了前3样已经很无敌了 只要操作好.
gaofang3361
狂战+黄叉+黑切+红叉(黄叉换的)+饮血剑+无尽(可以和饮血剑颠倒)+防御(占优势就继续输出)
请叫我情兽兽
出门1鞋3红(有辅助就是多兰出门)攻速鞋----吸血鬼权杖----黄叉----黑色切割者---黄叉变红叉----饮血剑----(对面如果肉多 就可以再来个红叉)
孤坟爱人
攻速鞋,破败王者之刃,幻影之舞,无尽之刃,饮血剑,最后想保命就出春哥甲,喜欢暴力输出想更快打出百分比真实伤害的话就卢安娜的飓风