诺基亚5800怎么样

百度网友b18dcbb
  诺基亚5800XpressMusic,是一部定位于中端音乐市场的全屏触摸手机。2008年10月2日在伦敦发布了。而且也将是诺基亚第一部支持Come with Music(2009,第一季度)服务的手机。作为一款主打商务的手机,诺基亚方面也正式把5800行货版命名为“黑色精英版”。
  缺点:一个花屏就够你心力憔悴的了 还想翻身 趁早被收购吧 1.图片处理速度稍显不足,操作上也不若i-phone那般容易。   2.音乐开启重低音强化时容易让耳机产生烦闷的低音频。   3.处理器不够快,玩起游戏或欣赏较高画质之影片容易卡。   4.不合乎quot;直觉化quot;操作的相机界面与表现中规中矩的拍照质量。   5.电阻式也就是压感式的触摸屏,令人失望。具体来说 a.耐磨能力差,极易磨损; b.对付干扰的能力较弱,防止误动作的能力较差。 c.触摸屏的灵敏度不容易调整,容易出现灵敏度的不均衡,a点灵敏,b点迟钝的现象常会发生,使用一段时间之后还要进行手动校准,不方便。   6.虽标榜大容量电池,但实际使用来,其续航力还是让人担心。早上充满电,下午也只是拿出来拍照接接电话,到隔天早上电量就只剩3格。   7.天冷时会花屏,这是5800最大的败笔,强烈要求诺机进行解释。   8.有的手机会出现听筒有问题,这也是刚刚开始时有过的问题。
  编辑本段5800系统配置导航及存储介绍
  5800i ARM11434MHz(随着操作系统的更新,5800i升级到V20后CPU的发射频率提升到434MHz,其实5800i与N97为同一型号CPU,现在诺基亚S60V5版的手机用的都是这种型号的CPU,如5530xm、X6、N97mini、n97等,V20之前诺基亚用操作系统将频率锁定在369MHz。ROM固件内存为256M,RAM虚拟内存为128M   集成的A - GPS:可用于自带的诺基亚地图软件应用,包括路线规划、语音导航以及步行导航。GPS全球定位系统也可以用于自动(和可选)地理照片标签.   支持高达16GB的SDHC卡 。销售自带一个8GB的microSD卡。 81MB的机身可用内存.

  要推荐的话这个不错的 很实在
你钚是他
呵呵
我现在就是用5800、
自我感觉还不错。
如果要买那个要考虑些问题,可以问我哈。
我的型号是5800IXM
现在嘛 是安卓手机的天下了
无奈的小花猫
曾经的机皇
不错呢。