帮我用法语翻译一下 20

不要害怕,不要伤心,我会永远陪伴着你!帮我把这句话翻译成法语,谢谢拉有额外分的用英语,日语,韩语都可以!... 不要害怕,不要伤心,我会永远陪伴着你!
帮我把这句话翻译成法语,谢谢拉有额外分的
用英语,日语,韩语都可以!
kuge007
法语:N'ayez pas peur, ne doivent pas être tristes, je peut pour toujours vous accompagner
英语:Do not be afraid, do not have to be sad, I can forever accompany you!
日语:恐れていてはいけない、悲しくなくてもよろしくない私永久に伴うことができるあってはいけない
韩语:두려워하지 말라, 슬프지 않아도 된다, 나 영원히 당신을 동반할 수 있다
Royalways
楼上的是机译的吧。
我只会法语和英语。
法语: N'aie pas peur, ne sois pas triste, je serai toujours auprès de toi.
英语:Don't be afraid, don't be sad, I will always be with you.
littlechipie
2 楼翻的真好 赞
税穹函燕珺
c'est
que
tu
es
un
demi
du
mon
cœur。
抬水喝