谁帮我翻译一下

Lingling,todayisHalloween。What‘sthat?It’sanautumnfestival。It'sreallyfun。Childrenwears... Lingling,today is Halloween。What‘s that?It’s an autumn festival。It's really fun。Children wear scary clothes。Scary clothes?Yes。Look at the hats and the masks。And they go to people‘s houses。Andtheyscarethepeople。They say,“Whoooooo!”Then the people give them sweets。That night...Whooooo!You are so scary!Here are some sweets。Thank you。 展开
深邃且亲切灬小牛8509
玲玲,今天是万圣节。
那是什么?
这是一个秋天的节日,这真是有趣.
孩子们穿上吓人的衣服.
吓人的衣服吗?
是的,看他们正戴着奇怪的帽子和面具.
他们会去邻居们的家里,吓唬他们。
孩子们说:“whooooo(做鬼叫声)”,
大人们会给他们糖果给他们。
那天晚上...
Whooooo!
这些糖果送给你的。
谢谢。
玲玲,今天是万圣节。
那是什么节日呢?
这是在秋天的一个很搞笑愉快的节日。小孩们穿着很夸张的衣服。
很夸张的衣服?
是的,看他们正戴着奇怪的帽子和面具。他们会去邻居们的家里,吓唬他们。他们欢快的叫着“唬。。。。”大人们会给一些糖果给他们。那个夜晚,恩~~~人们都很疯狂。来,这些糖果是给你的。
谢谢。
yym8752
李玲,今天是万圣节。万圣节是什么?它指的是一个秋天的节日。它很有趣。孩子们都穿着恐怖搞怪的衣服。恐怖的衣服?是的。看这些帽子和面具。并且孩子们到处串门并且吓唬这些人。孩子们说:“wu(做鬼叫声)”,于是大人们便把糖果给这些小孩子吃。万圣节的晚上...wu(鬼叫声!)你是如此的感到恐怖!这是一些糖果。谢谢。

纯手打,没动用翻译工具
追问
是玲玲吧!
jdzwzh
灵灵,今天是万圣节,那是什么?这是一个中秋节,这真是有趣。孩子们穿上吓人的衣服。吓人的衣服吗?。看在帽子和口罩。他们去人的房子。Andtheyscarethepeople。说,“Whoooooo!”那人给他们糖果。那天晚上... Whooooo你是太吓人了!,下面是一些甜食,谢谢
追问
拜托!
不是中秋节,是秋天的节日
追问
又不是让你看
lpf520fly
请不要皱眉,即使在你悲伤的时候。因为你不知道有那么个人,多么痴情于你的微笑!
对于世界,你是一个人;但对于那个人,你就是他的世界!
也许,上帝想要我们在遇见他之前,邂逅一些不该遇见的人,以使我们在最终遇到他一刻,感受那无比的幸福!
爱上你,不是因为你是谁;而是因为我是谁,因为我永远和你在一起【或者说“支持你”】。
谁要是没有被爱过,她就不是真正的活着!
爱情之花,只为爱的甜蜜的人盛开!
对于两颗心心相惜的心,言语已没有多大的意义!
世间珍稀的事务真是少之又少啊!可这也正是这个世界只有一个你的原因!
是你,让我的心里充满了微笑和阳光!

这显然是一封情书啊!写得还可以!不过上面那位朋友的翻译倒是实在不敢恭维!!!这个应该是一个男孩写给那个他心爱的女孩的!收信人应该感到幸福吧!