劳动法律咨询!!

我之前在一家公司上班,工作一年左右,现在离职了。在工作其中,我两次向公司提起转正申请,公司也一直拖着。7个月左右,公司强制我卖社保,而且是缴纳全部社保金额。公司不出他那一... 我之前在一家公司上班,工作一年左右,现在离职了。在工作其中,我两次向公司提起转正申请,公司也一直拖着。7个月左右,公司强制我卖社保,而且是缴纳全部社保金额。公司不出他那一份,全部强制我出。一次性补了3个月,过了一个月我就离职了。现在我收到公司上个月的工资,公司扣了我的社保,公积金,而且还扣了我的业务提成。我找老板说了,没办法。我现在该怎么找回我的权益!!!怎么告他 展开
lawyer_四川人
签订劳动合同没;
如果没签合同的话,按照你工作一年时间计算:
1、九个月双倍工资;
2、双倍经济补偿金;
3、社保是必须买的,单位部分必须单位出。
4、业务提成是你的合法收入,应该给你。
5、关于社保应该转到你的新的单位去。
6、公司应该给你出具解除劳动关系证明

如果公司无法协商理赔的话,可以去劳动仲裁。
如果实在不懂,可委托律师处理,具体可联系
法律教育网
您好!
  我的网站有相关的法律咨询栏目,您可以免费进行提问,届时会有专业的律师为您解答。祝您好运~
wcss333
公司欠缴的五险一金,拖欠的工资,加班工资提成奖金等
匿名用户
去告他 怎么会这样了 一般试用期最多一年时间 过了不签合同也算转正了可以免费咨询95089
追问
怎么告!!
杨妮子爱法学
去仲裁,是免费的!