魔兽世界一些问题!(高积分!)

我高考结束了,想在大学期间玩玩魔兽世界,但是我想问问魔兽世界的一些新手问题!求各位大神,高手解决一下!1.新手玩什么种族比较容易上手?选联盟还是选部落好?2.进去之后任务... 我高考结束了,想在大学期间玩玩魔兽世界,但是我想问问魔兽世界的一些新手问题!求各位大神,高手解决一下!
1.新手玩什么种族比较容易上手?选联盟还是选部落好?
2.进去之后任务一直做能很轻易的满级么?
3.同学告我说等到满级之后再弄装备和大副本这样做合适么?
4.魔兽世界一个新手到达满级需要多少钱?
5.魔兽世界我一进去为什么几乎没有人在玩啊?是不是到达一定等级的时候才会开放其他的地图进入啊?
6.魔兽世界里的金币能干什么?
7.魔兽世界有论坛么?(除了百度贴吧,里面我进去过,根本就不谈游戏里的东西。最好是推荐几个谈论游戏里知识的吧)
mh1988zou
1.种族随意 职业随意
2 很容易
3 合适
4 看时间 看你点卡的燃烧速度了
5.进去是新手村 一般没人来的
6 WOW通用货币
7 NGA
beyondice1
做为一个从公测第一天开始玩起的骨灰级高玩,友情提醒一句,别沉迷了。下面回答问题:
1,新手玩DPS职业比较容易上手,操作不太强的,例如猎人。 阵营就在乎你看他们脸习惯不习惯了。
2,能满级,但是不叫轻易,熟悉任务,至少也得300-500个小时吧。
3,满级以前的装备都叫过渡,满级后打团队副本掉的装备可以轻易替换以前的。
4,代练150RMB左右。
5,你去的是鬼服,就是那个服务器没有什么人。换个服务器,例如3区,熊猫酒仙。
6,金币能找玩家换点卡,电话卡。。。当然,还有游戏里的装备,物品等。
7,wow.duowan.com , www.ngacn.com .
丿冷月丶星辰
1.新手玩BL比较好..因为BL的任务比较上手..很好做..地图连的也很顺
2,现在开了4.1之后.随机副本.做任务都很快...我一个星期就可以到85了
3.每个游戏都是一样..满级之前是种乐趣..满级之后也是种乐趣..这就要看你自己了~
4.准备100RMB买点卡把..1W2000分钟.够了
5.魔兽世界是个多服务器的游戏...能够有3000人就已经很不错了..而且地图也很大..花一天都跑不完...练级时人少是正常的....在练级时遇到然后认识的朋友.一起杀怪..做小吃..也之一种享受方式
6.可以买装备.做玩具.换RMB.有钱人..想干什么就干什么
7大脚论坛和178论坛
jzh3926873jzh
1.种族的区别不是很大,很大一部分就是看 长的帅不帅的问题。魔兽是要朋友多才好玩的,你看看有没有朋友在,要是有,就喝他一起,要是没,自己投骰子吧。
2.魔兽世界的任务很多。我估计着至少5000多个。让你一直做到满级还是可以的,没事还可以排排随即本,打 打装备什么的,而且你是新手,也不是很建议直接带练到85.以后你就知道,直接带上去,智商又不及格的人有多么的小白。
3.大副本是必须85级到了,还要有一定的装备基础才能进去打的,对于新手玩家,建议85之前多排排随即,因为WOW对手法,走位,对自己玩的职业的熟悉度都有很高的要求。直接去打85的团队FB,到不是去练习,。而是去害人了,没必要。装备的话,看自己的,但是85的装备一定是85级了去弄,之前弄的都会没用的。
4.达到满级。要是自己做任务不叫人带练,速度慢点的话。大概会使用2张30的点卡,要是你去的F有朋友的话,使用队友招募,会帮你减少10多个小时。要是带练的话,1张30的点卡可能都用不到,也可能不够。
5、对于这个问题其实很简单,魔兽世界的地图太大了,除了主城附近和一些有85级团队FB的地方,你很难遇见一个人。要是遇见了,基本都是一些采药和采矿的,去什么地方,基本都没有等级的限制的,但是,新开的85级FB。是要做任务的,估计没人用双人的飞行坐骑带你,你是进不去的。
6、魔兽世界里,不能直接使用RMB。金币是魔兽世界里唯一的交易货币。做任何事都要金币,和现实的RMB作用一样。
7、有论坛的,官网里就有论坛,178. 多玩、NGA。都是的,比较专业的就是NGA了。
希望这些解答对你有些用处,打的真TM累。。
覌阴大师
1.看你性格 要是有点叛逆就BL
2.做任务 做到 70 80 后 排战场 很快 满级
3.魔兽到满级 才是真正的开始 所以装备都是 满级之后弄
4.300左右
5.新手村 一般新服 人比较多 级高的人 不在新手村
6.买装备 学技能 跟玩家买点卡 在拍卖行买东西 买坐骑 修装备 等等
7.有 魔兽世界,NGA 比较权威