魔兽世界一些问题!(高积分!)

我高考结束了,想在大学期间玩玩魔兽世界,但是我想问问魔兽世界的一些新手问题!求各位大神,高手解决一下!1.新手玩什么种族比较容易上手?选联盟还是选部落好?2.进去之后任务... 我高考结束了,想在大学期间玩玩魔兽世界,但是我想问问魔兽世界的一些新手问题!求各位大神,高手解决一下!
1.新手玩什么种族比较容易上手?选联盟还是选部落好?
2.进去之后任务一直做能很轻易的满级么?
3.同学告我说等到满级之后再弄装备和大副本这样做合适么?
4.魔兽世界一个新手到达满级需要多少钱?
5.魔兽世界我一进去为什么几乎没有人在玩啊?是不是到达一定等级的时候才会开放其他的地图进入啊?
6.魔兽世界里的金币能干什么?
7.魔兽世界有论坛么?(除了百度贴吧,里面我进去过,根本就不谈游戏里的东西。最好是推荐几个谈论游戏里知识的吧)
仲夏夜之梦呓
1.看你喜欢
2.嗯
3.必须的
4.点卡?看你自己怎么玩.只要高兴 其实花费不多
5.去个人多点的服吧 百度魔兽世界人口普查就能看服务器人数了 自己找嘛
6.学技能 其实就学技能 不过还可以消费金团 买装备
7.NGA (艾泽拉斯地理) 在178上
鬼泣月儿
伤害加血兼备的职业有牧师,萨满,德鲁伊,圣骑士!好像就这4个都是能加能打的,但是要切换天赋!
usausa2010
首先魔兽世界和其它大多游戏不同,有等级限制而且满级花的时候不会长,自练的话时间多10几天就可以了大概3张左右点卡就可以了(每张大卡30块)淘宝,网购会更便宜,花金找人带刷的话几天就可以满级了,所以说没满级之前装备都是过度用的,没有太大意义满级以后才是开始。
种族这东西完全按自己喜欢选择,造型控,还是要美感,或者可型或另类的都可以。没有太大的差别
魔兽世界里的金币,除了修装备买和其它道具用,也可以用来买点卡。至少我的点卡都是用金币买的(不是跟网易买哦,跟玩家私买最好别被骗了)
魔兽世界的地图非常大一个服务器也就几千人不可能每张地图都很多人,人大多集中在各大主城,练级区的人比较少了。
刚玩的话建议玩个DPS输出职业,像猎人,术士,这些带宝宝的比较容易上手。
LM:用WAR3的话来说就是 暗夜精灵和人类一起组成的
BL:就是兽族和亡灵组成的
但是魔兽世界中新加入了一些其它种族到里面去了。
魔兽世界里共有十大职业和4种护甲: 板甲 锁甲 皮甲 布甲 (依次排列板甲防最高布最低)
穿板甲的职业:战士 圣骑士 死亡骑士 都可以作为坦克
战士 : 坦克(就是肉盾) 和DPS(攻击输出)
圣骑士:坦克,输出,和治疗的全能型职业
死亡骑士: 坦克, 输出
锁甲:猎人 撒满
猎人:DPS输出(带宝宝)纯输出职业
撒满:DPS输出,治疗
皮甲:德鲁伊,盗贼
德鲁伊:坦克,DPS输出,治疗(全能型)
盗贼:DPS输出
布甲:法师 牧师 术士
法师:DPS输出
牧师:DPS输出 和治疗
术士:DPS输出(带宝宝)
一般相对来说纯DPS输出职业DPS伤害都普遍高一些混合职业相对较低!
zhangfei9559
1看你什么PVP 还是PVE玩家PVP选DZ吧。PVE就选QS或FS
2任务很轻松可以满级的。。不过有的时候找不到任务点久很郁闷了
3WOW就是满级才搞装备的如果是准备做任务的话就要带着打些装备不然怪都打不死。。
4有人带你的话2张大卡就可以了。。。没人带可能会要200多块钱吧。。。
5现在WOW小号不好练级玩小号的人就少了。WOW网易代练后很垃圾了。。部分地图不开放。要到等级才可以去。。。如外域。。大漩涡。。。。。
6可以换点卡也可以换RMB
7有,去官网找下就可以了
祝你玩的开心
gibbo1
1推荐玩联盟,任务剧情比部落好,做任务不累
2.推荐到15级之后就排着随机副本做任务,副本里也有任务,而且给的奖励很好。经验也多。
3.不到满级,装备都是隔10级绿装比蓝装好,所以满级以前追求装备没有任何意义。
4.新手来说大概4张30块钱的点卡,点卡去5173上买,大概27块钱。
5.刚进去是新手出生点,如果你选的是人类的话,相信我,你很快可以看见很多人。
6.买包,学技能,买坐骑,学骑术。主要花钱就这几个
7.NGA, www.ngacn.cc 很好的网站。