魔兽世界一些问题!(高积分!)

我高考结束了,想在大学期间玩玩魔兽世界,但是我想问问魔兽世界的一些新手问题!求各位大神,高手解决一下!1.新手玩什么种族比较容易上手?选联盟还是选部落好?2.进去之后任务... 我高考结束了,想在大学期间玩玩魔兽世界,但是我想问问魔兽世界的一些新手问题!求各位大神,高手解决一下!
1.新手玩什么种族比较容易上手?选联盟还是选部落好?
2.进去之后任务一直做能很轻易的满级么?
3.同学告我说等到满级之后再弄装备和大副本这样做合适么?
4.魔兽世界一个新手到达满级需要多少钱?
5.魔兽世界我一进去为什么几乎没有人在玩啊?是不是到达一定等级的时候才会开放其他的地图进入啊?
6.魔兽世界里的金币能干什么?
7.魔兽世界有论坛么?(除了百度贴吧,里面我进去过,根本就不谈游戏里的东西。最好是推荐几个谈论游戏里知识的吧)
进击的贼秃
1.其实只要自己从1级手动练到满级其实就能上手,联盟和部落各有特色,种族特长各有千秋。
2.其实任务是最好的选择,任务能让你熟悉你的职业,能获取金币,能获得声望,顺便能练专业技能,专业技能其实是不可缺少的,很多人都靠采集技能赚钱,基本上不用自己花钱买点卡。
3.这个确实是这样,前期装备都是过渡,到后期根本没用,而且任务获得的装备基本就够你练级需要了。
4.我练了个狼人战士小号,1-85,我原来号上是充了1张4000分钟,一张2000分钟的点卡,到85还没用完,因为我对前期任务都很熟悉,而且现在58以前的任务很好做的。
5.确实是这样,我狼人小号练的晚,练级的少,我有种玩单机的感觉,偶尔能遇上一样在练级的小号,58以前的地图有时能看到一些大号在做考古的。
6.魔兽的金币在魔兽里基本万能的,不跟免费游戏一样,游戏B基本只是修理用,金币很重要。
7.魔兽论坛最好的当然是NGA,然后是多玩。推荐这两个,这两个里面很多帖子都是大神级人物发的,推荐多看看你本职业的帖子,很有帮助的。
如果有什么不懂的欢迎你留言告诉我。我是从公测玩到现在的。
谈笑忘忧
这有啥好问的。你来我所在的服务器玩,我带你,负责带到满级。有啥不懂的你玩到满级不就全懂了吗?
匿名用户
五湖四海皆春色 万水千山尽得辉 横批:万象更新
yu8865633
fs现在 比较好