有没有好看的动画电影

hongjunzzh
呵呵,我推荐你看宫崎骏的动画电影,我认为他的作品每一部都具有深刻的意义,绝非为了娱乐而拍摄影片,他的较有名的作品有:《百变狸猫》、《侧耳倾听》、《地海战记》、《风之谷》、《哈尔的移动城堡》、《海潮之声》、《红猪》、《借东西的小人阿莉埃蒂》、《龙猫》、《冒猫的报恩》、《魔女宅急便》、《千与千寻》、《岁月的童话》、《天空之城》、《悬崖上的金鱼姬》、《萤火虫之墓》、《幽灵公主》。在此,我要向你力荐这四部影片:《风之谷》、《千与千寻》、《幽灵公主》、《萤火虫之墓》,好好去欣赏吧,每一部都能带给你一份思考……希望喜欢…^_^
A啊A77
宫崎骏系列都在推荐!那我另外说几个吧。
1、《古城荆棘王》,一部比较费脑子的动漫2、《穿越时空的少女》,很感人的爱情故事(不要想当然地理解为全是一般爱情的通俗桥段)3、《银发阿基多》,相信看了也能让你耳目一新。。。再推荐棒子的《千年狐》,貌似也叫五尾狐
补充一下:看过《最终幻想:圣童降临》吗
wanqing0807
有啊 很多呢
海底总动员 玩具总动员1,2,3 个人认为3最好看 冰河世纪 飞屋环游记 汽车总动员
《卑鄙的我》这部我超级喜欢 还有《里约大冒险》
迪士尼这几年出的《长发公主》 功夫熊猫1和2 还有 《驯龙高手》
《猫头鹰王国--守卫着传奇》
《机器人瓦力》这是我最爱的一部了
还有《鬼妈妈》这是黑色童话
推荐宫崎骏的:
天空之城、千里千寻、哈尔的移动城堡,龙猫等等等等
他的动画电影都超好看的,我全都看完了
寝室人也都看过,都很喜欢
有机会的话,一定要看哦^_^

哈哈哈,楼上的跟我意见一致哦,同胞啊~~
城的灯_
萤火虫之墓,哈尔的移动城堡,天空之城,风之谷,千与千寻,借东西的小人阿莉埃蒂、
基本上宫崎骏的动画都很好看,也很出色