手机被盗支付宝怎么办

浅浅_回忆_jh
你好!你直接打支付宝公司电话报停支付宝!冻结 他就使用不了的
团团收
大咖丶吼吼
手机被盗我建议应该立即更改手机所绑定的所有账户密码。
1,如果自己的手机曾设置过解锁密码之类的不用太过担心,他们一般会刷机,刷机之后你手机上的东西全部都消失。
2,如果在手机上未设置解锁密码的话,那么因立即更改所绑定的账户密码,尤其支付宝层设置过小金额免输密码的服务。
我建议,除了更改密码,应立即通知自己的联系人,让他们预防欺骗 。
拱琴算o
再盗回来
小鸟上朝
打客服电话冻结
翎瑜XBACK
冻结支付宝