一个纠结的情感、感情问题,也许已经不是什么新鲜例子,但是真的让俺很困惑,情感专家帮帮忙吧。

这个事情,和我有关系,也关系不很大。主角,我(男)、我女同学(初中同学)、同学她对象(男…)。。我和这个初中同学毕业以后就没再联系,现在回家了,都9年多了,我也没对象,对... 这个事情,和我有关系,也关系不很大。
主角,我(男)、我女同学(初中同学)、同学她对象(男…)。。
我和这个初中同学毕业以后就没再联系,现在回家了,都9年多了,我也没对象,对她印象也挺好的,所以联系一下呗。联系以后,就出现让我苦恼纠结的问题。
好吧,上面其实都不是重点,重点是下面:
我这个女同学,谈个对象,到现在为止,谈了半年了。她这个对象,比她小3岁,才22周岁。一开始,这个男孩家里是同意的,后来,不知道为毛原因,变卦了,嫌俺这个同学工作不稳定、家离得远(不在同一个地方)、年龄大等等一堆原因,反正是不同意了。
在这种情况下,他们两个人双方还是有感情的,而且蛋疼的是他们感情还挺深。都舍不得对方,我擦勒个去!这样的话,父母又不同意,他们自己还不肯分手,作为这个男孩来说,他不成熟,没啥担当,整天就尼玛的会说我爱你,我还想你,我心里只有你……我艹了哟!他父母的工作他又做不下来,就这样,断断续续磕磕绊绊,半年了!
整天就知道说些甜言蜜语,扯些没用的蛋。我这个女同学也单纯,可以说她用情太深,也可以说她缺乏点自尊心,按说人家家长都不同意,咱还和他谈个PI啊,是不。但是人家糖衣炮弹一打,她就又和人家偷偷谈对象(父母似乎不知道)。关键是这个男的年龄小,做不了什么决定,也不当父母的家,所以他们现在就这样。
我才不管这个男的死啊活的,我只是想问高手,像我这个女同学这种情况,该怎么办?她那么爱人家,对方也喜欢她,但是人家父母不同意、虚岁也27了,这样拖下去不是办法,必须尽快解决问题。
硬要结婚,肯定不幸福。我非常反对。私奔那都是扯淡,不可能,绝对不考虑。让她结束这段感情,她又不肯,我晕哟,女孩子怎么总是这样!都傻了。一点自尊都没了。
谁来帮帮她?高分啦!
我对这个女同学很有好感。我希望她能幸福。我现在似乎不应该半路杀出个程咬金,让她更难以抉择,她现在已经很烦了。
说实话我不希望他们继续下去。不是我有私心,而是根据我的经验他们这种情况不可能幸福。
弄的我自己都纠结不清了……
反正我对她有好感,但是我并不是一定要得到她的爱,不到那个程度。但是我希望可以帮她从这个泥潭中走出来,我该怎么帮她?我能做些什么?
2楼说让他们出去住~这个我没法接受,他们没发生过关系,我也不希望自己喜欢的女孩去和别人同居……
在吗卉
都27岁了,还这么不成熟,你现在说什么都是没有用的,因为这女生太过于单纯了,我个人感觉你没戏,除非那男的放手,然后你才有机会下手。就是这样。你要是确定你足够好,确定你能给她幸福,你就可以大胆得去追,如果她不接受那只能怪她没那个命,劝你去找 个爱你的,凡事都得看缘分,你没必要为了别人的老婆在这费心思,去找你自己的另一半吧,暗恋是最残忍的,如果不甘心,去表白吧,看她怎么说,不然你连表白的机会都没有,不要怕她为难,如果她爱那人爱得够深,她就不会为难,你就可使潇洒得放手,从此是好是坏与你无关,当知道她左右不定时,为难,证明你还有戏
追问
谢谢你。
追答
祝你找到另一半,嘿嘿。。。。
千亩地
同意你的想法,事实证明,如果他们真的私奔了,或者偷偷结了啥的,婚后肯定是不会幸福的,光靠爱情是活不了的,而且男的又没担当,我想她一定是没有更好的选择对象啦,而且你的这个女同学做事肯定有点拖泥带水的吧,不果断,既然你对他有好感,那现在加把劲,赶紧当程咬金杀出去,没错的。只要她遇到个更好的,肯定能把现在这个忘记的。老兄加油,攻势一定要猛啊,最好让她招架不住,加油!
追问
谢谢兄弟!
xiuxiu91919
哎 你还真的有够伟大的 嘿嘿 但是我还是建议你去追他 既然喜欢他 又想她幸福 那就用你的爱呵护她呀 你现在去追她 并不是趁需而入 谁喜欢谁都没错的 现在不是为难她的问题 其实女人或者女孩子往往会因为男生的一句话 或者一件事情而感动 你可以尝试下怎么感动她 如果是我 我会先开始和她做最好的朋友 时刻在身边关系她 安慰她 鼓励她 但是也是适当的表达下你自己 比如说不管怎么样 我会一直在你身边陪着你 什么的..呵呵 其实幸福是自己把握的 如果你努力去做了 我想你可能真的会做到的 女人的心 都是豆腐做的 越是感动的事情越会让她慢慢的关注你的 加油吧 呵呵
wangmeng66666
我个人认为,你必须清楚,你能给她幸福吗,你爱她有多深,对于以后可能出现的现实问题,你有多大能力去解决,如果你一切准备好了,那么你就去追求你想要幸福。首先,你可以引导她转移兴趣,想办法让她分散注意力,要一点一点关心她,让她慢慢感觉你对她的好,这可是一个持久战,让她感觉离不你了,这就才是重要的。努力吧,静下心来,大主意还是你自己拿,自己觉得对,那就去做,结局不重要,重要的是你为之努力过,当以后回忆时,才不会有遗憾及后悔!祝你好运,有情人终成眷属。
蓝蓝的天空很蓝
你好,看了你的问题,觉得你是个很好的人,希望朋友幸福!我就是跟你的同学差不多的情况,真的可以告诉她,她这么做是不值得的。我就是从25岁等到28岁,现在马上29了,结果两败俱伤,你同学现在最好的办法就是让她有另外的选择,在恋爱的时候都容易冲昏头脑,你既然喜欢她应该跟她说,让她有更好的选择,不然,她永远觉得离开她男朋友永远找不到更好的。而且女生年纪一过以后就不好找了。而且南方父母不同意,即使他两勉强在一起也不会幸福,告诉她离开他,她还有更好的幸福。现在这么多事情,是因为没有对的人,如果真的遇到对的人那什么事情都会一帆风顺的