一个纠结的情感、感情问题,也许已经不是什么新鲜例子,但是真的让俺很困惑,情感专家帮帮忙吧。

这个事情,和我有关系,也关系不很大。主角,我(男)、我女同学(初中同学)、同学她对象(男…)。。我和这个初中同学毕业以后就没再联系,现在回家了,都9年多了,我也没对象,对... 这个事情,和我有关系,也关系不很大。
主角,我(男)、我女同学(初中同学)、同学她对象(男…)。。
我和这个初中同学毕业以后就没再联系,现在回家了,都9年多了,我也没对象,对她印象也挺好的,所以联系一下呗。联系以后,就出现让我苦恼纠结的问题。
好吧,上面其实都不是重点,重点是下面:
我这个女同学,谈个对象,到现在为止,谈了半年了。她这个对象,比她小3岁,才22周岁。一开始,这个男孩家里是同意的,后来,不知道为毛原因,变卦了,嫌俺这个同学工作不稳定、家离得远(不在同一个地方)、年龄大等等一堆原因,反正是不同意了。
在这种情况下,他们两个人双方还是有感情的,而且蛋疼的是他们感情还挺深。都舍不得对方,我擦勒个去!这样的话,父母又不同意,他们自己还不肯分手,作为这个男孩来说,他不成熟,没啥担当,整天就尼玛的会说我爱你,我还想你,我心里只有你……我艹了哟!他父母的工作他又做不下来,就这样,断断续续磕磕绊绊,半年了!
整天就知道说些甜言蜜语,扯些没用的蛋。我这个女同学也单纯,可以说她用情太深,也可以说她缺乏点自尊心,按说人家家长都不同意,咱还和他谈个PI啊,是不。但是人家糖衣炮弹一打,她就又和人家偷偷谈对象(父母似乎不知道)。关键是这个男的年龄小,做不了什么决定,也不当父母的家,所以他们现在就这样。
我才不管这个男的死啊活的,我只是想问高手,像我这个女同学这种情况,该怎么办?她那么爱人家,对方也喜欢她,但是人家父母不同意、虚岁也27了,这样拖下去不是办法,必须尽快解决问题。
硬要结婚,肯定不幸福。我非常反对。私奔那都是扯淡,不可能,绝对不考虑。让她结束这段感情,她又不肯,我晕哟,女孩子怎么总是这样!都傻了。一点自尊都没了。
谁来帮帮她?高分啦!
我对这个女同学很有好感。我希望她能幸福。我现在似乎不应该半路杀出个程咬金,让她更难以抉择,她现在已经很烦了。
说实话我不希望他们继续下去。不是我有私心,而是根据我的经验他们这种情况不可能幸福。
弄的我自己都纠结不清了……
反正我对她有好感,但是我并不是一定要得到她的爱,不到那个程度。但是我希望可以帮她从这个泥潭中走出来,我该怎么帮她?我能做些什么?
2楼说让他们出去住~这个我没法接受,他们没发生过关系,我也不希望自己喜欢的女孩去和别人同居……
小幺伍
男的现在都这样对你朋友了,以后肯定不会对她好到哪里去。让那个女的去旅游吧
走出自己的世界,天下之大,须知感情不是一切
神秘的菲菲桑
哥哥 你知道问题的关键是什么么 是你!这事怎么着不该你来说,你越劝人家女的分手人家越不会分,就像家人越反对她们越要在一起一样的!你首先要欲擒故纵,如果女的真的有点意思,而且意志不坚定的话肯定就缴械向你投降了,你不要过多干涉反而还要在女的面前夸她男友,但是不经意间的展示你的成熟魅力而是她对象没有的那种!
追问
妹妹还是弟弟,你说的真有道理,谢谢你,我会注意的!
szhengx123
楼主事实上我觉得你内心都是不想女孩跟那个男的在一齐吧!但是在你写的东西里面还没说过女孩自己内心感受!如果你真的想女孩好的话,就多点和女孩聊下天、开导一下她…这是做朋友最基本的!你连女孩内心都不知道,说什么都没用!你想女孩走出来,你就走进她的世界里面,慢慢的把他救出来!
追问
谢谢您的指导!!
两全其美的办法:让你同学和他出去住,相信那男的真像你说的那么不担事的话,半年内就会出结果!告诉你一句浅显的道理:实践出真知!现实的油盐米醋会让那男的明白该不该继续下去!别人的劝说对于恋爱中的女人不起作用!觉得可以的话请给点分,感激不尽!
追问
老大,我对这女孩有好感的。我岂能让她去和别人同居。要切合实际啊,守着家的,父母也不会允许的。
追答
那你就相信缘分吧,呵呵,是你的自然会是你的,不是你的怎么样都没有用。但给他必要的安慰是必需的!老大快给俺分吧。。。。
匿名用户
她不肯放弃,只能想办法让那男的放弃了(虽然那想法阴暗了些),女生通常爱的时候都是傻傻的,不会主动放弃的,办法就是让她死心,想办法让那男的放弃