和男朋友吵架快一个月了,说复合他一直犹犹豫豫的,我们还要不要复合,他到底在想什么

雪中青松scs
拿不起,放不下,这就是不成熟的感情,你比较果断,爽快,估计他正好相反,这就是性格还不融合,不过如果他以后真的对你有感情,一旦你们好了,对于你来说,可能是件好事。
追问
他确实很不果断,而且一直在逃避这个问题
匿名用户
他已经犹豫了,你感觉还有必要复合?有点女人的志气吧
追问
我也想有点志气,但是我就是放不下他,真的很难过
追答
爱  需要给值得你爱的人,心要给懂你的人 不值得你爱的人不要去浪费感情和精力
o0守护oo枯叶0o
在想到底要不要跟你重归于好
百度网友fe77e5b
建议:取一张纸,按照直觉直接完成句子“我猜爱人会____认为我(对我)”。然后,跟爱人验证猜测的正确性。结果你会发现很多猜想都是错的。遇到疑问时,最好的办法是直接问他。
追问
我问了,可是他一直在逃避
追答
他做的有点明显。妹子是你的永远是你的。不是你的也无需强求。会有比他更好的。看开些
来自白马湖窈窕无双的孙策
他都已经犹豫了,你还在等什么,干脆点分手吧!