VS对战平台的问题

1.VS平台是不是赢了加经验输了扣经验?2.下载时分网通下载和电信下载,是不是网通下载的客户端登录就属于网通服务器,电信下载的客户端就属于电信服务器?3.等级通用么?比如... 1.VS平台是不是赢了加经验输了扣经验?
2.下载时分网通下载和电信下载,是不是网通下载的客户端登录就属于网通服务器,电信下载的客户端就属于电信服务器?
3.等级通用么?比如玩DOTA把平台升到10级,改玩RPG是不是也是10级号?
4.DOTA IMBA图已经出到3.79,对战怎么还用3.72的图?
5.能改ID么?
yqx325612
1、赢了加分,输了减分,分就是平台经验。
2、下载时分电信网通是让你选择适合你网络的下载点,能更快下载,东西都是一样的,当然电信最好去电信区,因为在网通区会卡;反之,网通玩电信区也会卡。但是这个问题可以通过以下网络加速器解决。
3、平台等级不能说通用,你登陆平台时,左侧有魔兽RPG,vs什么游戏,魔兽对战等,在其中一个大区内的等级是通用的。
4、可能大家习惯了吧,毕竟imba的地图更新一次可能技能变动太大,但是你想玩3.79的,不妨去11平台试试,那里有3.79的专区。
5、普通ID是不能改的,也就是你的登入账号,但是你可以通过购买中文ID,在游戏中显示你自己编辑的中文ID
6、嘿嘿,比他们详细,哈哈!
喵咪咪de
1.赢了加分。输了扣分。
2.不是的。下载了平台在里面选择服务器
3.玩什么就是什么等级。玩倍的RPG的话还是零级
4.这个不知
5.不能改。
bye_886
1经验是只要打了就加 与分数不同 只与盘数有关
2不是 服务器应该是你玩游戏时对你的网络进行判定
3大部分rpg房间通用 但有些房间进去就1级
4这个 估计更新问题了
5不能改
追问
是不是服务器只能选择电信和广州网通?其他地区的网通用户怎么办?
等级和分数都是咋回事?
追答
登陆那里是只有2个服务器 不过你进平台不是还有网通专区的么
其他地区的网通用户么 应该选广东网通登陆吧
等级就是你玩的盘数多少有关 分数是输赢啊
高阳天
1扣,但是基本只是表面工作。2下载是软件来原,和服务器无关。3不通用4暂未开这种房间。5不能的
百度网友a3ffc35
1.赢了加。输了扣。..不过加得多扣得少(同等级的情况下)
2.登陆时可以选择服务器
3.不通用,比如你在3C那里是5J,,在守图那里依然是0J的,,rpg还rpg,守图归守图等
4.不同版本不同玩法,,有些人觉得那个版本均匀点好玩点就多人玩咯,,不需要追求最新版
5.名字不能改,资料可以随便改