男友不止一次的叮嘱我不要跟别的男人聊天,有一次不小心聊了,被他看到了,其实也没聊什么的,可是他却要

男友不止一次的叮嘱我不要跟别的男人聊天,有一次不小心聊了,被他看到了,其实也没聊什么的,可是他却要跟我分手,为什么?... 男友不止一次的叮嘱我不要跟别的男人聊天,有一次不小心聊了,被他看到了,其实也没聊什么的,可是他却要跟我分手,为什么? 展开
匿名用户
他占有欲太强,怕失去你,也怕受伤,怕驾驭不了你,所以先分手,免得你被别人泡然后把他甩掉,典型的醋男,还是个自私鬼。
追问
那我该怎么做
追答
稳定你们现在的关系。
开奔驰的酷哥
对你没有感情了,寻找借口
百度网友38ab663
他太小气了,同时也是因为在乎你
匿名用户
他太爱你,别跟男人跑了。
追问
他以前也跟别的女人聊过,而且还说,如果他泡到那个女的就不要我了,以前都是我那么卑微的挽留他,
追答
他对你好,你就对他好。
庾海阳wQ
男人都不喜欢女人和别的男人聊天,他自己聊可以