普通话报名审核不通过

在两个月前曾经在同一个网址不同的测试站报过名,但是因为一直没有审核所以也没有交钱,今天重新再另一个测试站报名它说因为我在其他测试站报名了所以审核不通过,这是为什么?要怎么... 在两个月前曾经在同一个网址不同的测试站报过名,但是因为一直没有审核所以也没有交钱,今天重新再另一个测试站报名它说因为我在其他测试站报名了所以审核不通过,这是为什么?要怎么处理,麻烦知道的朋友告诉我一下,谢谢!!! 展开
教育小百科达人

未审核或审核未通过的,考生可以自己修改后再次提交报考信息,审核已经通过或已经缴费的,不得修改。

各地考试时间不统一,详情请关注各地语言文字水平测试中心(语言文字网)。以当年公布的报名时间考试时间为准。

考试形式为口试。普通话水平等级分为三级六等,即一、二、三级,每个级别再分出甲乙两个等次;一级甲等为最高,三级乙等为最低。

扩展资料:

广电系统的播音员、节目主持人的普通话测试由广电行政管理部门统一组织报名,非统一组织的社会各界各类人员的普通话水平测试每2个月组织一次,由应试人本人到市测试中心报名。报名时应携带身份证、工作证(学生证)和近期二寸免冠报名照一张。

普通话资格考试可在网上报名,报考人员须在网上提交报名申请,或者到报名现场实地报名,再得到报考资格确认后,方可参加考试。

参考资料来源:百度百科——普通话水平测试

我爱学习112

未审核或审核未通过的,考生可以自己修改后再次提交报考信息,审核已经通过或已经缴费的,不得修改。

各地考试时间不统一,详情请关注各地语言文字水平测试中心(语言文字网)。以当年公布的报名时间考试时间为准。

考试形式为口试。普通话水平等级分为三级六等,即一、二、三级,每个级别再分出甲乙两个等次;一级甲等为最高,三级乙等为最低。

报名:

广电系统的播音员、节目主持人的普通话测试由广电行政管理部门统一组织报名,非统一组织的社会各界各类人员的普通话水平测试每2个月组织一次,由应试人本人到市测试中心报名。报名时应携带身份证、工作证(学生证)和近期二寸免冠报名照一张。

普通话资格考试可在网上报名,报考人员须在网上提交报名申请,或者到报名现场实地报名,再得到报考资格确认后,方可参加考试。

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
测试点无法报名应直接咨询报名点的负责人。
在线报名不通过,一般是两次报名时间间隔太短,或者资料不正确,最常见的是照片审核不通过,但这些问题只需要更改资料就行。
追问
他说可能是因为我上次在河池那边报名的测试,但没有审核缴费通知我去考试,我也没有取消,所以才导致的不能通过,但是要怎么取消啊?电话打不通怎么办?谢谢
小窝运E
可以。审核面试前不需要普通话证。我今年一月面试的。