德甲战罢两轮,拜仁慕尼黑排名第六,昔日劲旅开始走下坡路了吗?

素花体育
知道合伙人体育行家
公司体育专栏编辑,公司体育协会副会长等

拜仁慕尼黑的排名靠后,不能说明拜仁慕尼黑就开始走下坡路了,拜仁慕尼黑还是很强的,还是本赛季德甲冠军的有力争夺者。

在德甲的上轮比赛中,拜仁慕尼黑客场挑战萨尔克04拜仁慕尼黑以3:0战胜对手,可以说在这场比赛中,拜仁慕尼黑似乎又强者归来。

在德甲中,拜仁一直是联赛冠军的有力争夺的,虽然拜仁有些时候也经历过一些低谷,但是没有人会否认拜仁的实力是很雄厚的,拜仁是一只豪门俱乐部,可以说豪门俱乐部是有底蕴的,虽然艾伦慕尼黑现在排名不是第一,但是拜仁慕尼黑定会上演逆转的。

最近拜仁慕尼黑的战绩不好,也与拜仁的球员状态不佳有很大的关系,可以说拜仁的后防线表现不怎么样,失球与后防的不稳当有密切的关系。

拜仁慕尼黑只要输球,基本上就是状态不好,可以说拜仁慕尼黑想赢球是很简单的,因为他是有实力,拜仁慕尼黑是是上个赛季的德甲冠军,可以说拜仁慕尼黑在德甲获得了29次冠军,这个成就是德甲任何一支球队所不可能比拟的。

在本赛季开赛之前,拜仁慕尼黑在转会市场上也没有什么大的动作,我认为只要拜仁慕尼黑保持现状,能够保持球员的状态,使球员处于一个最佳的身体水平,相信拜仁慕尼黑也一定会有所好的发挥。

我们有理由期待拜仁慕尼黑的王者归来,现在联赛排名不靠前无所谓,联赛刚刚开始,拜仁加油!

匿名用户
德甲战罢两轮,拜仁慕尼黑排名第六,昔日劲旅开始走下坡路了吗。。
生活达人小郑老师

开始走下坡路,确实让人无奈,也许他们还得要想办法继续崛起才行。
冰城free
重建吧,包括领导层,不然10年之内可能都无欧冠
百度网友8413bb78
拜仁慕尼黑其实并没有走下坡路,只是状态有点不好。