张子枫在《向往的生活》都有哪些精彩表现?

百度网友1f1ca4c585

最近有一档综艺节目特别火爆,名字叫做《向往的生活》,有很多大牌的明星都会去这个综艺节目,因为他们平时工作繁忙,没有时间可以停下来休息一下,正好这个综艺节目不耽误他们的工作,又可以让他们享受乡村生活,所以就特别受大家的欢迎。我最喜欢妹妹张子枫的表现,她给人带来的是一种简单的感觉,就像一个小仙女一样。那么,张子枫在《向往的生活》都有哪些精彩的表现呢?接下来就让我给大家说一下吧!

一、安抚小H

在一个吃完晚饭的夜晚,一群大人坐在餐桌上谈笑风生,而妹妹在给最喜爱的小H按摩,还边和它讲话,这个画面让我感到很美好,人与动物之间其实是没有什么距离的。在我的观点看来,我所向往的生活就是能住在乡下,每天吃好吃的饭菜,养一只小宠物,这就够了。张子枫还经常和小动物对话,不单单只有那个画面,她是非常喜欢小动物的一个人。

二、给周迅递水

在《向往的生活》第四季的时候,周迅作为嘉宾来做客,身为主人的张子枫却不敢给周迅递水,这是因为周迅是她崇拜的偶像,不好意思走到偶像的面前。但是,在何炅老师和彭昱畅的鼓励下,张子枫还是迈出了这一步,近距离和自己的偶像接触。这个画面让我们看到了张子枫可爱又单纯的一面,原来明星之间也有崇拜的对象,颠覆了我们的认知。

还有就是张子枫马上就要高考了,在录节目的同时也有在好好读书,每天一大早就起来背书,这样不会耽误自己的学业,也丝毫不影响她的工作,值得我们去学习一下。希望我的回答对你有帮助!谢谢!

桃化容J
张子枫在《向往的生活》中的表现就是恰到好处。张子枫虽然话不多,却是个能体贴人的小姑娘,默默打帮手,照顾关心嘉宾,有时候行动其实比语言更有力权量,更加能感染到别人。她与彭昱畅、黄磊的感情很好,不刻意很真实,嘉宾也都很喜欢这个小姑娘。
阿酱弟弟
张子枫总是很早起床做一些力所能及的事,不会赖床睡到很晚才起。在干相对于女孩来说比较难的农活时也会主动帮忙。
处女座爱与白
张子枫在《向往的生活》中给人一种很安静的感觉,看着她你的心就能静下来,同时她还吃苦耐劳,从不抱怨节目组给他们的活有多累人。
不知道几千里也

张子枫在《向往的生活》中本色演出,在讲礼貌、不随意打扰别人等方面都表现得很精彩。