容易入睡,但睡眠时经常早醒,该怎么办?

自上班工作后,早上早醒,四、五点钟就睡不着了,该如何解决?... 自上班工作后,早上早醒,四、五点钟就睡不着了,该如何解决? 展开
虔敬还靓丽的长颈鹿7870
1、给自己戴个眼罩
比如眼罩或者棉花,还有x居住的地方,遮光要好一点,尽量避免车辆来往的地段,否则更不容易休息了。
2、注意锻炼
多注意自己的身体锻炼,白天有空的时候就锻炼一下是非常好的。
3、注意睡姿
睡觉要放松,也要尽量平躺或者右侧睡。
4、根本着手
重要的是睡前喝一杯眠梦香,坚持一段时间,调整生物钟,能缩短睡前觉醒时间和入睡时间,提高睡眠质量,睡到自然醒
仁翰音0Gx
压力,紧张,要学会放松自己,
别每天就想着那点事,工作是工作,工作之余就是自己的了
营养师美真

入睡难、半夜醒、容易醒,这里按一按,增强睡意,夜里睡得香

liaojiwen050
失眠了要不就是兴奋过度,再就是刚参加工作,精力充沛,
小小水李唐堂3287
1.改掉仰卧的习惯
仰卧是最常见的睡觉姿势。采用这种睡姿,身体和下肢只能固定在伸直部位,不能达到全身休息的目的。在腹腔内压力增高时,仰卧容易使人产生胸闷、憋得慌的感觉。
最佳睡眠姿势:右侧卧。
2.写日记
思考或进行紧张活动,可以使人体释放应激激素,产生警觉性。但将压力写入日记可以帮助我们爬上床时忘却躁动。
研究表明某些类型的日志使我们专注于生活中积极而不是消极的方面。
3、创造舒适环境
无论是挑选完美床垫,好好花上一笔买张舒适的床单,买上严实窗帘遮挡光线,还是在房间里置上风扇作为背景音,上床前要保证床舒适温馨。
4、补觉
过去几晚熬夜太晚了?那今晚就补个觉多睡一小时吧,这样才能重振旗鼓呦。
5、根本入手
每天服用眠梦香,坚持一段时间就能入睡快,改善睡眠,延长深睡,调整生物钟,提高睡眠质量。