我跟一个女孩吵完架,双方都把微信删除了。可是我在想加回来。女孩却说时间还没到再等等,我该怎么办?

我跟一个女孩,为了感情的事。吵了一架。都很生气。最后双方都把微信删除了,还说以后谁也别联系谁了。女孩也答应了,可是过几天我再去找那个女孩。男孩说我不闹了,你回来吧,女孩说... 我跟一个女孩,为了感情的事。吵了一架。都很生气。最后双方都把微信删除了,还说以后谁也别联系谁了。女孩也答应了,可是过几天我再去找那个女孩。男孩说我不闹了,你回来吧,女孩说。我一直都在。一直都在默默关注着你,为啥加她微信。他却说现在还不是时候,以后再加。等他回来会把我加上,这个女孩。脾气很好。性格开朗。说话各方面都开放的。 展开
jacksong40

吵架删微信这是很不理智的一个问题哦,因为每一对情侣或者朋友都有吵架的时候。

吵架这件事情上都要理智对待,有时候吵架的时候非常的凶猛。

吵完架的时候立马就后悔了,所以在吵架的同时就要反省自己。

别称我是老师

唉,这叫一个累啊,这都写的什么呀,女孩如果真的嫁给了你,那女孩也是个十足的傻子,符图一张供你参考