领导经常给我安排较难的工作,是故意的吗?

深海的鱼楽

领导经常给你安排较难的工作,我觉得是故意的。一般来说领导都不会给员工安排特别难的工作,而且你说你的领导经常给你安排较难的工作,就说明你在这一阶段肯定做的事情让领导不满意了。

因为领导一般都不会直接表达出来对员工的不满。所以就会在工作上施加压力。对于这种情况,最好的方式就是主动和领导沟通一下。找出事情的原因所在,好好去改变自己的工作状态,这样才能让领导重新重用,你不会再为难你。其实在职场中,有的时候你的一举一动都会被领导看在眼里。有的时候可能不经意间你做的事情就让领导不满意了。但这个事情也是分两种情况的,如果你的领导是一个特别看重能力的人,他这么对你就说明,你的能力还是应该要提升一些开心。但如果你的领导是一个特别爱斤斤计较的人,只要员工让她不开心了,她就加倍的处罚员工,那么这样的领导也不会重用任何人在他手下工作是没有前途的,还是要尽早离开比较好。

在工作中一定要多学习,多问一些前辈,怎么样才能更好的提升自己。我相信大多数的领导看重的还是能力。有的时候职场就像一个战场一样,是一场没有硝烟的战争。只有你时刻观察周围的情况,才能让这场战争获得胜利。所以当你的领导总是给你安排较难的工作的时候,也不要急于抱怨,可能他是想让你知道工作是不容易的。这种方式也能让你的能力在短时间内得到很大的提升。即使是不在他这边工作,在别的地方工作也是可以的。

工作中最重要的一个就是心情,另一个就是赚钱的多少。如果这两样都满足的话,那就没有必要过于纠结了。

情感咨询师半暖阳光

我觉得不是故意的,他可能是觉得你能力比较强,可以适应这些难度较高的工作。
晨晨000
我觉得是故意的,不过是信任你的表现,是好事,安排较难的工作说明领导看重你的工作能力。
帐号已注销

很可能是领导比较器重你,觉得你这个人是很有能力的,所以把比较难的一些工作安排给你,然后让你提升能力。
生活达人阿苓
有可能领导是故意把一些比较难的工作安排给你,然后也是为了挑战你的工作能力,希望你有更好的发展。