dlink无线路由器,电脑能连接上但是上不去网,卖得人告诉我网通的设置有一些不一样。

我们家不用猫,平常直接连接上网的。,谁能作答一下,为什么连接上了却上步去网!... 我们家不用猫,平常直接连接上网的。,谁能作答一下,为什么连接上了却上步去网! 展开
花下之亡魂
这个有多种可能,路由器的IP冲突或不可用了,你们那运营商做了限制。
1、如果你的电脑是直接网线到你的网卡,并且需要专用客户端输入用户名密码登录的话,那得路由器支持这种认证才可以。
2、可能路由器和你进来的IP同网段或IP冲突了。如果你电脑是网线直接插在网卡上,本地连接设置中自动获取IP马上就可以上网的话。路由器做如下设置,将路由器的管理IP第三位数字改一下,DHCP也要做同样修改,WAN口接进线那个口设置成自动获取IP或按照你单连电脑上时候的设置进行设置。如:路由器改为172.16.1.1 DHCP改为172.16.1.2-200。
3、可能你们那的上一级设备绑定了MAC。先在路由器中克隆你这台机器的MAC。然后在WAN口中设置静态IP地址,IP 掩码 网关 DNS等信息根据你单连电脑时候本地连接的信息对应进行设置。
gxgonekO
设置都一样,你买猫了没有,如过没有要加个猫。你的电脑是用无线网卡连接吗。你要先设置路由器的链接方式是PPPOE然后输入你的用户名账号和密码,然后保存链接,在设置你的无线链接的属性,最好设上无线连接的密码。
DLINKSERVICE
那就是小区宽带的设置了吧。

你没有路由器的时候你的计算机上网方式一个是自动获取,一个是给你一个静态IP地址。
你在路由器和这个设置一样就可以了,应该没有问题的 。
手机用户59183
我这用的也w出现这情况,一w般长4时间通电会出现那情况,多重启几x次试试,如果隔的有点远用段时间之e后也v会变慢很多,我1M的网直接连的特顺畅,用无z线卡得就不j行,重启了r之g后那段时间还是奇慢那就是路由器的问题了t s订wyсz}Я咋穿ppz}Я咋穿u摩ct泰
百度网友07c9db5
查看一下路由器PPPOE的设置,你的用户名账号和密码输入是不是正确。
nashiwoxiao
帮你一步一步说太慢 找个会调陆由的 进陆游器里设置下就行了 很简单
可能是网卡坏了,你看看网卡是不是该换了