求翻译 日语句子 明天交作业

1.それがいつしか,24时间开いているのを前提に,人は暮らしを组み立てるようになった。2.不夜城の明かりを消すことで,ェネルギ-消费の多い深夜型の生活を见直3.す。そんな... 1.それがいつしか,24时间开いているのを前提に,人は暮らしを组み立てるようになった。
2.不夜城の明かりを消すことで,ェネルギ-消费の多い深夜型の生活を见直3.す。そんな理念も携えてのことらしい。
コンピニがこうこうと辉くのは,夜にさまよう人たちを明るさで引き寄せるためか。
4.素朴な时代に戻れるかどうかは心もとないけれど,今の暮らしにどっぷりでは地球が守れないのは,まう明らかなのだから。
能否屡顺一点 不要用翻译器了
CookGO
1、人们不知不觉间变得开始以24小时营业为前提来进行生活了。
2、通过熄灭不夜城的灯火,来重新看待高能源消耗的深夜型生活。
3、似乎也抱有着那样的理念。
灯火阑珊霓虹闪烁,都是为了用光彩来吸引彷徨在夜色中的人们吗?
4、虽然对于能否回到那朴素的时代心中还未有定论 ,但已经清楚明白的是沉浸在现在的这种生活中是无法保护地球的。

PS:你们教的挺难啊…………
仉俊晖R4
1 .它具有不知从什么时候起,24小时常开的便利店为前提,人因自己的生活。”
2 .通过减少不夜城的灯光,ェネルギ-消费的深夜型生活重新评估3 .。还包含着一个理念。
关于便利店兼职等每周在灯火辉煌的,夜晚徘徊人,年轻人的原因吗?
4 .朴素的时代是否能够重新回到是不怎么样,但现在的生活就从地球。那么,而且很明确的。解说:最佳答案:

2 .通过减少不夜城的灯光,ェネルギ-消费的深夜型生活的。
3 .还包含着一个理念。
关于便利店兼职等每周在灯火辉煌的,夜晚徘徊人,年轻人的原因吗
LANSHITOU1
1 .它具有不知从什么时候起,24小时常开的便利店为前提,人因自己的生活。”
  2 .通过减少不夜城的灯光,ェネルギ-消费的深夜型生活重新评估3 .。还包含着一个理念。
  关于便利店兼职等每周在灯火辉煌的,夜晚徘徊人,年轻人的原因吗?
  4 .朴素的时代是否能够重新回到是不怎么样,但现在的生活就从地球。那么,而且很明确的。解说:
  2 .通过减少不夜城的灯光,ェネルギ-消费的深夜型生活的。
  3 .还包含着一个理念。
  关于便利店兼职等每周在灯火辉煌的,夜晚徘徊人,年轻人的原因吗?
域缨蓝依
1. 这就是不知不觉,24小时常开的便利店为前提,人因自己的生活。”
2. ..通过减少不夜城的灯光,ェネルギ-消费的深夜型生活的。
3. 还包含着一个理念。
关于便利店兼职等每周在灯火辉煌的,夜晚徘徊人,年轻人的原因吗?
4. 朴素的时代是否能够重新回到是不怎么样,但现在的生活就从地球。那么,而且很明确的。解说: