面对两个优秀的男孩子,我该如何选择?

现在在我的生命中同时出现了两个优秀的男孩子。一个工作稳定,人品好,家庭好,学历高,但是个子矮,我和他之间的共同兴趣爱好少。每次和他在一起像是完成任务一样。另一个,比较人品... 现在在我的生命中同时出现了两个优秀的男孩子。一个工作稳定,人品好,家庭好,学历高,但是个子矮,我和他之间的共同兴趣爱好少。每次和他在一起像是完成任务一样。另一个,比较人品好,有能力,年轻有为,但是工作不稳定,只是和他在一起感觉很开心,很快乐。父母说,以后过日子是关键,什么感情感觉的,说我不现实,我该怎么办呢? 展开
百度网友d508ab329
如果你对第一个还是有一点点的喜欢的话,那么以后结婚也不见得是个悲剧,毕竟感情是可以培养的嘛,人在一起久了,爱情不一定深了,但是感情是会深的,关键还是看他们哪个更爱你,你觉得你嫁给谁,会得到更多的疼爱和体谅?当然,不管你选择谁我觉得只要你选择了,就不要在心猿意马了,所以,多看一下吧,慎重考虑.
iobyprl_001
如果我是你的话,
我选第2个.
毕竟快乐是不能用钱买的.
听过<老婆老婆我爱你>没?
里面就写了.
家还不富裕,就等我们去努力.
这才叫爱情.
快乐是婚姻的基础.
如果基础都没有了,
物质生活开的再好,
过了几年你就会后悔.
大家都看过<射雕>吧.
我问个很多女孩子是喜欢杨康还是喜欢郭靖.
我曾经统计了一下.
80%的人都是喜欢杨康的,
为什么呢?
因为她们觉得和郭靖一起没有新鲜感,就像在做任务一样.
fu_698736
当然是和喜欢的在一起啦,问你自己吧,不过从你的描述里,很明显是第二个么,婚姻是属于自己一辈子的,不是父母的,自己真正幸福才是关键
岚翠C1
这个主要还是看你自己.既然你自己感觉第一个在一起就像是完成任务一样.那何必还在一起?只是为了以后过日子?如果那样的话.我想比他有钱的年青人多的是吧.
主要还是看自己看重哪方面.这个谁都帮不了你的.
井天睿eo
如果你能肯定后者能给你幸福,我建议你选择后者,因为没有感情的婚姻是很痛苦的。一起吃苦的幸福你应该知道是什么!