我是高二的文科生 高考想考和摄影有关的学校或院系

我没有任何与摄影有关的基础我也不是艺术生请问我这样的学生要怎样的成绩才能考到和摄影有关的学校或院系呢?还有就是大学学摄影是不是要花费很多钱?... 我没有任何与摄影有关的基础 我也不是艺术生 请问我这样的学生要怎样的成绩才能考到和摄影有关的学校或院系呢? 还有就是 大学 学摄影是不是要花费很多钱? 展开
快门旅行者
有关摄影的学校一般是文科的,比如新闻摄影记者,职业摄影师等等。
摄影是需要极大的热情的,而且创造意识强。如果你没有热爱摄影,只是一时激动,那就算了。
是啊,要花很多的,一部单反机怎么也得千八百吧(加上辅助器材)烧钱的专业
一个稍好一点的镜头就能买几个相机了
一般考大学可以报考有新闻专业的或艺术院校。如传媒专业的。
魏娜002
摄影花钱的地方就是相机啦~~~花费的话就要看你对你相机的要求啦,想考与摄影相关的专业必须是一艺术生的身份报考,大部分学校的摄影专业考试还是要考美术方面的知识的
达达家族群
现在艺术生都不分文理了,都可以考
你现在学还来得及,但你的文化课要好。
你可以来我们达达美术看看,我们开了10年了,每年的成绩都很不错