请大家指导一下我,我该怎么做?

我跟我男朋友因为他前女友的关系,闹了很多次。昨天,又是一次。事情是这样的:我昨天开他QQ。看到他和她的聊天记录,他跟她发了一句:“叫你嫁你不嫁”很明显得,他是不是跟她求婚... 我跟我男朋友因为他前女友的关系,闹了很多次。昨天,又是一次。事情是这样的:我昨天开他QQ。看到他和她的聊天记录,他跟她发了一句:“叫你嫁你不嫁” 很明显得,他是不是跟她求婚? 然后晚上他回来了我就问他怎么回事。他说随我怎么想都好,还说我很喜欢看别人的QQ看! 然后我气得哭了,我跟他说我想一个人住,他说我疯了。我说我是认真的,我想一个人住。然后他就说好。收拾行李完后,就说他今晚回来拿行李就出去了。我一个人在家哭,越觉得自己好像做错了。我不应该赶他走...然后我发信息给他,说“ 如果打算和我结婚就留下,我会很高兴,如果选择离开。我会祝福你”
到十点多的时候,他回来了,喝的醉熏熏的,我过去抱着他说对不起,他问我哭够没有?哎。就这样,事情又告了一段落。可是我心里很不安,我很害怕。还会有下一次。那样我会受不了,我该怎么做?我不知道他到底爱不爱我。呜呜..

关于他前女友,他跟她还保持着联系。其实去年,是我叫他去找她的,然后他就重新加了她Q,一次次得,就这样闹开了。我还为他打过一次胎....请大家帮帮我,
丑时尸
亲~你做得不够明智哟。
两个人在一起,信任是非常重要的。许多不幸的婚姻就是不信任造成的。既然爱他,就请相信他。你要相信他啊,即使所有人都不相信他的时候,你也要无条件相信他,因为他爱你。
大多数男人骨子里都有一种绅士风度。他们对女同学、女同事拜托的事都无法拒绝。更别说是前女友,那个他曾爱过的人了。所以要求他们完全没有联系是不可能的。试想,一个无法忘记旧爱的人,他还不会珍惜眼前人吗?一个聪明的男人是不会去吃回头草的,那些对前女友念念不忘的只有两种人:一种是沉浸在甜蜜回忆里没有长大的黄毛小子,一种是对未来的幸福有着疑惑和恐惧不敢迎接未来的人。至于你男朋友,他已经告别了过去,拥有了你,不是吗?他最后选择的可是你呀!是你让他重新爱上一个人,相信自己的魅力~以后要陪他一辈子的、与他白首不相离的可是你呀!前女友这种东西算根毛线啊毛线啊!
如果你有前男友的话,说不定前男友的现任女友也正在因为你的原因和男友吵架呢~也许你会感到不可思议,但她却恨着你也说不定,没什么原因,就是因为你还活着。或许你死了以后她提起你还是会咬牙切齿。
别为自己的爱情添加烦恼啦。前女友已经是过去式了,为什么要为她的问题和他吵架呢?你每提一次,不就是帮他回忆一次吗?聪明的做法是不在男友面前提起前女友,创造你们自己的回忆,用你们的甜蜜去盖住他们的曾经,这样他就会慢慢忘记前女友了。当然,人老了就会怀旧。当他年纪越来越大,也许会拿着前女友的照片怀念过去…那时请不要吵起来,因为那个时候…他怀念的不是那个他曾爱过的女人,而且怀念再也无法回去的年轻岁月,“前女友”代表着鲜衣怒马的少年时光。
追问
我很痛苦,我不知道他爱不爱我。每次的每次。我都很难过。我不知道该怎么做,让他从过去走出来。专心对我
zhanng18
楼主:看别的隐私是不对的。但你看了你男友的聊天记录,不管和谁聊,我建议你都不要说出来,就当做没看一样,两个人在一起就必须得相信对方,这样他让觉得你很有安全感。那么他会相信你,他也会觉得哪一天会对不起你的。
楼主你叫你男友找他前女友,这不是自动送上门吗?(她,他)们好不容易彼此不联系,可你却火上加油。他前女友没出现时?那你和你男友之前有闹过矛盾吗
追问
没有。我不知道为什么会闹成那样子。现在的他,我跟他在一起两年了,他在某些人面前,没有承认我们的关系。我都去过他家住了。可是..现在我该怎么办?我知道这一切,都是我错在先
追答
啊,,,不是吧!他还没有在他朋友面前介绍给你认识,可能有苦忠,也有可能对不起某人。你要多给点他时间,总有一天他会在他朋友面前把你介绍给他朋友认识你,会说你是他女友的。
lu036889
什么是爱 是包容 是相信 有些小事情 就不要斤斤计较了 只要他和你在一起 你也应该给他一点自由嘛 毕竟男人 不喜欢让女的监视他啊 如果你做不到 你的后果是 你还会哭的更厉害的 更伤心的
无为可乐天3467
he's just not that into you