macbook pro电吉他录音,就象网上吉他演奏的视频一样,只有贝司和鼓声的伴奏是怎么弄的,好的加再加100分

我有一台macpro里面有一个吉他软件,我不知到怎么用。我准备发了工资去买把吉普森,如果mac能当音响的话我就不买音响了,我还有一对小音响带低音炮的那种。我在沙特,音响不... 我有一台mac pro 里面有一个吉他软件,我不知到怎么用。我准备发了工资去买把吉普森,如果mac能当音响的话我就不买音响了,我还有一对小音响带低音炮的那种。我在沙特,音响不好带回国。回到主题:就是关于吉他录音问题,朋友都说我solo弹的不错,我准备录几个自己欣赏,可是就是纳闷儿,怎么才能录音。如果pro不行的话,我办公室还有台惠普的台式机。但最好还是用mac,因为在宿舍方便。 前提我的mac里win系统让我格式化了。 求大侠们帮忙啊,还有就是只有鼓声和贝斯声的伴奏是怎么弄的?用什么软件,那软件有没有mac版本? 展开
majko2
Mac Pro?哈哈,不错不错,挺有钱,我也是用的Imac。
如果你有钱你就去买一套Logic软件吧,国内是4000人民币。
用那个录音,伴奏能自己用midi做,Logic很强大,你可以用里面的分体插件跟效果器插件录音,音色还很真。。。。
不过前提你得买一块声卡
追问
有这么麻烦吗?有其他方法吗? 我只是业余爱好。
追答
这个其他方法没有了,声卡是一定要的,你可以用你本子上面的自带软件做,一个吉他的图标,就是那个GarageBand
匿名用户
Mac Pro?哈哈,不错不错,挺有钱,我也是用的Imac。
如果你有钱你就去买一套Logic软件吧,国内是4000人民币。
用那个录音,伴奏能自己用midi做,Logic很强大,你可以用里面的分体插件跟效果器插件录音,音色还很真。。。。
星之环
好垂涎你的100悬赏啊,呵呵,给你个视频。我只知道用电钢琴是可以录音的,电吉他没用过。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM0NTI2MzY4.html
pmbmgekx
公乃汉室宗亲。今曹操残害百姓