我爱上了一个大自己17岁的已婚男人

楼主我和你一样,也爱上了一个比我大17岁的已婚男人。我他在一起几年了。现在我18岁,他也很有钱。以前我并不爱他,和他在一起就是为了他得钱,他也知道我是为了他得钱才和他在一... 楼主我和你一样,

也爱上了一个比我大17岁的已婚男人。

我他在一起几年了。现在我18岁,他也很有钱。

以前我并不爱他,和他在一起就是为了他得钱,

他也知道我是为了他得钱才和他在一起的,

但是他还是一如既往的对我好,疼我,呵护我,给我很多钱

有一天他突然对我说,“不知道你信不信,你是我第二个女人”

我听到这句话当场就楞住了,或许我自己也知道,因为他在感情上给人感觉真的很纯。

从此以后我对他的感情,态度,有了大大的转变。

我总是想着他,念着他,晚上又梦着他,

有些时候想到他有老婆,有孩子,我只是个小三的时候,眼泪都会流出来。

他一直希望我给他生个小孩,我也很想这样,

可是我的以后怎么办,难道就这样一直给他做小三直到我变老吗?

可是我又是这么的爱他,我为了他情愿放弃那一个能够不介意我的过去的男人。

他也愿意一直和我在一起,一直疼我,养我,不管我变老变丑。

难道我的一生终是给一个我爱的男人做小三吗?
2012年3月27日。
今天已经哭了很多次,从昨天晚上看到他和别的女人聊一些暧昧的事情时,摸了摸自己的心,疼得感觉不到心跳了,而他却还能理直气壮的说他没有错,他说在这个社会生存必须要有几个这样的女人,就像我的网名一样,逢场作戏。他说不舍得把我带出去抛头露面,可又要处理这些事情,要我理解他的难处,可是当我看到他和别的女人说着什么什么话,想着他们会做什么事,心里就不是滋味,可是有时又会想,我又算是个什么东西呢,自己都是个小三还有什么资格在去管别的,我已经把你当做我的男朋友,我的老公了,而不是所谓的情人,我知道我是最没有资格说这些的人,是我一直在破坏你幸福的家庭,如果不是我,你在你们家族里还是一个名声又好为人又好的男人,可是我成了你的污点,你说你觉得配不上我,我听了心里多难受,你没有配不上我,是我对不起你,还有你的家人,有些时候我也想过放手,可是每当要做的时候又做不到,我说过,要把我最美的青春留给你,已经三年了,在过几个三年,等我人老珠黄的时候,我就会离你而去,到时候我会一个人默默怀念我人生中最美的一段日子。
辟姮rW
有时候真的挺恨小三的,可有时候又觉得爱情根本就不能用对与错来评判,你要是不甘心就证明你爱他不够,那么就趁早放弃,如果你爱得够深就不会觉得不甘心了。爱情爱得再深也不可能十全十美的,要舍要留只能你自己拿主意了。
追问
有些时候我真的愿意做他一辈子的小三。
追答
答案在你心里,如果你们之间真如你所说的是爱情,你甘愿了就留下,不甘心就放弃吧。
匿名用户
不要做第三者,如果你不怕最后会孤苦无依的话,因为,如果你做了第三者,那么可以保护你的就只有他一个,你能保证他可以永远保护你吗?记住,明天会发生什么,谁也不知道。
追问
他是一个非常优秀的男人,我很封建的姐妹见到他之后也说他真的很不错
追答
我相信他的优秀,不优秀的话你也不可能爱上他,可是他的优秀改变不了你现在的窘境,也保护不了你的未来。
匿名用户
如果你为一个已婚男人生小孩,你真的没得救了,你对得起你的小孩,对得起你的父母吗,你也是做人家的孩子的,换个角度想想,假如你是一个二奶的所生的私生子,你对于一个已婚男人教唆你母亲在18岁就把你生出来的男人有何感想??你完整的家庭在哪里??你真是涉世未深,但你一定要要告诫自己做人一定要有底线,工作,有家庭,有经济来源,才能成立一个家庭,不是什么花言巧语的承诺
追问
有时想想也只有他能给我想要的,不管是爱情,还是金钱,或者是未来。
黄玉冕
为什么要做一个被人唾弃的小三呢?好男人不止他一个,我相信你会找到一个年级与相仿,也不介意你的过去,愿意陪你到老的男人,小三不会有好结果的……
北门十三郎
建议你看看《蜗居》